查看完整版本: 女朋友月经到现在还没来,急

cart7 2011-3-8 21:25

女朋友月经到现在还没来,急

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男[/color]
[color=blue]【咨詢人年齡】24[/color]
[color=blue]【咨詢人病因,症狀】女朋友前两个月的月经都是7号左右来的,这个月8号还没来,问她有感觉没,她说没有,因为上个月我跟她做了,后来安全套破的,我是拔出来射的,拔出来全留在阴道旁边,以为没弄进去,不知道这样会不会有啊,到现在都没来,很急啊,有没办法验的?(我们上个月月25号做的)早早孕检测试纸什么时候用的?这几天能测吗[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 cart7 于 2011-3-8 21:48 编辑 [/i]]

zhaizhai1124 2011-3-8 21:35

去医院检查吧

去医院检查检查,或者买个验孕棒什么的

bjm8485 2011-3-8 21:37

到医院看看,查查是什么原因。要不地去好医生在线看看,

sh-zy 2011-3-8 21:38

相差一天不用太急的,不放心可以买张早早孕检测下,祝你好运

bbycat 2011-3-8 21:42

买个贵一点的试孕棒,很容易测出来的呃,一般正常受孕一周以后的都比较准确。

chengyudh 2011-3-8 21:49

哥们 上个月是2月 2月只有28天 按每月几号算就不准了 再等等吧

1183223666 2011-3-9 00:28

什么情况都有可能的也不要太担心,可能会晚来几天呢也说不定我老婆有段时间迟了半个月才来可能心理上有什么压力造成实在不行测试下!

cz21619336 2011-3-9 01:40

我老婆才悲剧的,迟了快有半个月没来了。一想就怕怕呢。哎~~每个月都不准

MikeTan 2011-3-9 02:49

不会吧,才推迟一天,你用得着那么紧张吗?小心神经过敏呀~!老大~!

ngmby 2011-3-9 04:35

不用这么着急吧?过了一个星期还不来的话,去买根测孕棒验下就什么都明白了。

langren05 2011-3-9 07:21

再等几天看看,因为激动等外部原因可能导致女孩的月经提前或往后几天,很正常的,不放心的话可以去看医生。

ixin 2011-3-9 07:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

su7582003 2011-3-9 08:45

我女友才是的4个月月经都特别少每月只滴几滴就完了,上月她老公回来了,这月快过12天没来了。B超打出来有了,郁闷。

一级上将 2011-3-9 09:02

建议你用早上起来的尿液测试,比较准确。在不行就打B超。

baidudu.com 2011-3-9 11:50

不要紧张的,才迟一两天,女孩这事不是一定那个时间的,有早有迟,等等再看。

唧唧 2011-3-9 12:00

晚2天不算啥,真担心就立马买个验孕棒试试。我那媳妇经常晚半月,谈朋友时时常被吓死!

8487359 2011-3-9 12:01

多等两天,经期会波动的嘛,这事情偶尔也会发生

wormerliuxiang 2011-3-9 12:14

不是吧,可以去医院看看,这个还是耽误不得的

zhongshanjun 2011-3-9 13:42

应该没事 前七后八 同样的经历我也有 同情 实在不行就买早早孕测测

zhongshanjun 2011-3-9 16:16

前七后八 自己算 实在不行买个试纸测测 最好还是去医院检查
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友月经到现在还没来,急