查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

tiemiancas 2011-3-8 16:55

不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiemiancas 2011-3-8 16:56

大家帮忙顶一下,好东西希望大家分享。

wbxzcbl 2011-3-8 16:58

很佩服楼主的这种嗜好,尽管自己不太感兴趣。

xxxiao 2011-3-8 16:59

现在这社会女人有都是,指要有钱就行啊,为什么要用迷药呢?

tiemiancas 2011-3-8 17:01

xiaomuyu0123 2011-3-8 17:03

老大,你真高明。这种东西也能想到,我真是佩服的五体投地。

tiemiancas 2011-3-8 17:06

dxfzs 2011-3-8 17:15

LZ牛,这种方法你都想的出来,安眠药吃下去了,不是做的时候没反应?

tiemiancas 2011-3-8 17:17

途乐 2011-3-8 17:18

靠,这些东西也用啊,好伤身的。你老婆知道了,不骂死你啊。

小飞猪 2011-3-8 17:22

我觉得这种方法对自己老婆使用有点太……毕竟对身体不好

tiemiancas 2011-3-8 17:24

s8767758 2011-3-8 18:21

..................................

hanson1977 2011-3-8 18:28

对自己老婆实施迷奸,这又是何必呢,要操还不是随时可以上啊

671393613 2011-3-8 18:44

感觉楼主有点不爱你老婆,怎么能对自己老婆下手呢,最是找外面的女人下手才对

jjbbssww 2011-3-8 18:45

迷奸好像没什么快感,其实做这事女方主动些才有感觉。

11845952 2011-3-8 18:50

winsugar 2011-3-8 19:02

我是想问一下`是随便都可以买的吗?就把药名给他?

ivan820605 2011-3-8 19:19

楼主你也太狠了,自己的枕边人都下的去手!还是少玩点吧,这种药刺激神经!

112461375 2011-3-8 19:28

楼主太牛X了~很厉害~:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。