查看完整版本: 手淫太多的一系列问题,请帮帮我

308299 2011-3-8 14:04

手淫太多的一系列问题,请帮帮我

[size=4][color=RoyalBlue][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】早泄?

本人初中开始手淫,有很长一段时间很频繁,不搞一次都睡不着觉的,后来发现

JJ勃起有点困难而且硬度下降很多,也有点尿分叉,尿不干净,后来找了女朋友

,她总是不满意我的技术,有时打了飞机再跟她搞也能搞好久,但是她就是达不

到高潮,水都流好多了也是不能高潮,如果我忍住不打飞机,就会舍得很快。好

苦恼,我没有割包皮,勃起以后用手弄下可以完全露出头来我就没割包皮,而且

我感觉我的射精没有力度,仿佛是溜出去的样子,我这样算是什么情况呢,要不

要吃点什么六味地黄丸补一补?去医院总是不好意思,哎,请大家帮帮我 [/color][/color][/size]

济南考试人 2011-3-8 14:08

兄弟,你这应该是长期手淫造成的不良反应,建议:戒掉手淫,坚持锻炼,改善饮食,早睡早起。不要熬夜,性生活规律。慢慢调理一些时间会有明显改善的。

zebras4m 2011-3-8 14:13

哥们我跟你一样,不过我已经成家了。好在只是性能力下降,不会影响生育,我家宝宝很健康很聪明。
如果你还没成家就去医院看看吧,手淫过度是病,没有药物辅助想完全解除,难度很大的。

308299 2011-3-8 15:08

谢谢两位,我是不是要去医院查查前列腺?这种问题要去哪个科呢?还是直接挂中医号?

308299 2011-3-8 15:32

大家帮帮忙,多谢了,看中医好还是西医好啊?

neocloud 2011-3-8 15:38

对于这种病症,看什么医生都不起作用,主要是需要自己调理!
戒掉色情邪淫类的思想,不然后面问题还会更多。
如果楼主像了解更多同类信息,可以百度一下戒色论坛,上面的内容一定对你有帮助

kandy2827 2011-3-8 15:45

这种问题太多了,就是那第回事,算了吧!还是多保重。

l32795960 2011-3-8 15:50

我也和你一样 我都结婚了 不过有时候也手淫一下  感觉和老婆做也不过如此  
现在有还多的 毛病  等我要BB 的时候我就去医院检查一下

工口绿坝娘 2011-3-8 16:15

不要太多的 适量就好
太多对身体不好

ququ69 2011-3-8 17:11

习惯性早泄,手淫时因为看一些A片,想一些自己性幻想的画面,射精很快,如此手淫时间一长,使得阴茎在特定短时间内就会产生射精的习惯,你可以平时锻炼一下你的小弟,比如在阴茎勃起时用手掌拍打,轻重自己掌握,稍微重一点,在自己可以承受的条件下,用毛巾摩擦阴茎冠状处,因为你的阴茎平时是包在包皮里,神经末梢很敏感,用毛巾摩擦可以降低敏感度,当然不能太用力了,如果摩擦有射精感时,应该立即停下,把毛巾挂在小弟上做挺举运动,等射精意过了以后再接着拍打摩擦,循序渐进吧,这是急不来,实在要手淫就锻炼让手淫时间越长越好,当然不是让你几小时,20分钟以上,祝性福

mms163 2011-3-8 17:13

不用吃什么药了,以后自我节制一些就可以了,并且你也不知道自己应该滋补一些什么药物

308299 2011-3-8 19:13

多谢各位的解答,戒色论坛我会去看看,我有没有必要去割包皮呢

feng1002 2011-3-8 20:10

太多对身体不好!!!!!!!太多对身体不好

308299 2011-3-8 21:04

晚上在线的狼友应该多一点把,希望可以帮我解答,多谢

starhound 2011-3-8 22:04

我觉得更凄凉的是我一个朋友的老公,那个女的自称经常要求他自行解决

308299 2011-3-8 22:06

男的自行解决了,女的谁给解决啊?这么明目张胆的表示吗…真素悲剧…

lengyue227 2011-3-8 22:09

你这个需要长期调理的,加强锻炼,戒除不良生活习惯,会慢慢好的。

天涯一猫 2011-3-9 13:28

确实有这种情况啊,楼主,俺也很担心,觉得真人反而记不起兴趣,有点小郁闷啊

ylihe 2011-3-9 13:34

对前列腺伤害大,最好戒掉了,一个星期一次就ok.

308299 2011-3-9 22:21

看来还是去医院看看合适啊,下次出去考试的时候顺便看看好了…………………………
页: [1] 2
查看完整版本: 手淫太多的一系列问题,请帮帮我