查看完整版本: 自爆,请帮忙坚定下我的枪……

cloudliumy 2011-3-7 20:23

自爆,请帮忙坚定下我的枪……

[size=4][color=navy]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】手淫N久,有女友后 也偶尔让女友帮忙打炮出。有的时候是因为她不想做或者不能做,有的时候是因为已经干的她下面没水了……想让各位给看看 点评一下我这条枪。多谢各位了……拜谢各位了。希望大家能顶一下,也能给我点爱心……:cry [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 cloudliumy 于 2011-3-7 21:44 编辑 [/i]]

cloudliumy 2011-3-7 21:44

没人说两句吗????
自爆也是需要用气的啊……

tth5 2011-3-7 22:55

欣赏一下,O(∩_∩)O哈哈~看看是什么样子的

chinesezx2 2011-3-7 23:02

肚腩,赘肉胸,老兄该锻炼了,不然枪好使枪那个人不行是白搭~~身体要紧,JJ不算粗但算长了!

xiaozhutttt 2011-3-7 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mclucky001 2011-3-7 23:59

lz多长啊? 图看起来好像不是很长,形状还可以

wook911 2011-3-8 01:54

学会调情啊,是在不行就用点药物,兴奋剂什么的加强一下。应该可以的。

afflalo 2011-3-8 05:05

学会坐坐前戏啊 前戏够了肯定很湿润的.或者借助其他东西:smoke

a2010120101 2011-3-8 06:11

老婆太干?那是你没挑起她的兴奋度,太干会很爽的,太湿就滑,反倒不太舒服的。

pyzl 2011-3-8 11:11

哈哈,枪一般,角度问题,好像很粗长,关键枪法要好

knon 2011-3-8 11:17

只要不是不能人道,就還有補救之法,樓主不用太擔心啦!

wOneo2 2011-3-8 13:43

好马配好鞍,不光枪要好,整个人体能也要好才行呀~

as00206 2011-3-8 15:39

下载来看看,楼主难道还有我家驴的粗,我就不信了

cctvzk 2011-3-8 15:55

怎么说呢,貌似有点细了。不过不要紧,够硬就行,哈哈。

wwcctvwc 2011-3-8 18:02

交枪了吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~

langren05 2011-3-8 20:26

枪是好枪,楼主可以帮女友弄些前奏,最要紧的是让女友高潮一个接一个,那你的枪就有用武之地了。

hantao30 2011-3-8 20:48

支持自爆,小弟弟size还行,老婆干的话,你多做做前戏嘛

lxkd81337 2011-3-8 20:54

楼主真是山人,是该好好去健身了,JJ的肤色不太好.注意不要淫欲过度!

little-ddd 2011-3-8 21:03

回复 1楼 的帖子

:excellence ,强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lokken 2011-3-8 21:13

这。。。这不是好事吗,还要坚定。。
页: [1] 2
查看完整版本: 自爆,请帮忙坚定下我的枪……