查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题

武松爱大嫂 2011-3-7 08:40

手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题

[font=宋体][size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】小弟我其实很珍惜自己的精子的,怎奈有时欲望太强,就手淫了。但是为了不失掉宝贝精子,就用手捏住阴茎头,不让精子泄出来。有时候用手捏累了,就找个绳子把龟头给系起来,堵住精子,迫其回流。我想咨询一下,这样做是否有害或者有利?谢谢各位,帮忙指点一二。[/color][/size][/font]

grrrrrr 2011-3-7 08:45

潜水潜了很久,但是看到这位兄弟的情况,我不得不冒个水泡。
兄弟,你丫太强悍了吧,把精子给堵回去?请问你到底是怎么个堵回去啊。。这个还能堵的回去?太强悍了

大大大2 2011-3-7 08:46

兄弟啊!我感觉这样做百害无一利,一是手淫后或做爱后精液已经从精囊里射出,再想让它回去根本不可能的,只能让它流出来;二是这样做时间久后难免引起早泄,对您今后的生活会有很大的烦恼。以上观点仅供您参考。

头脑空白 2011-3-7 09:33

建议不要这样做,精子你不放出来它也是在里面会不断的替换的,因为人是不断的会产生新的精子出来,所以满了就要排掉一些,你这样的是违背生物机能的,多了,肯定会出现问题的

wo6867772 2011-3-7 09:40

肯定会有印象的啊怎么可能啊 堵住多痛苦啊 他既然出来了 再回去也不能被利用了额

南山大头狼 2011-3-7 09:42

楼主怎么做俺认为不妥,说什么精子宝贵个人认为是不懂科学的混账话。你这么做当心影响阴茎血液循环导致阴茎坏死。:faint

yd11111 2011-3-7 09:55

这个问题的确很搞笑啊楼主!首先精子是回不去睾丸的,精子出睾丸的路很狭窄,出来是因为肌肉刺激的原因,回去的时候没有刺激是回不去的。其次几毫升的精液堵在那会明显的挤压海绵体和尿道呢!这真的是有百害而无一利。其实,精液也不是什么要紧的东西,科学研究说24小时人的精液就会更新一次,所以很明显,你就算现在把它弄出来了,二十四小时一切就OK了!何必要把它堵回去呢!还有,绳子系龟头会损伤龟头的!

anglewings80 2011-3-7 11:29

楼主这样做莫非想自残??这样做的后果就是诱发前列腺炎,另外如果龟头用绳子勒的过死,血液无法回流,严重的会导致阴茎坏死(相信你不会,一般勒超过48小时才会坏死),所以正确的方式还是让JZ出来的好,顶多吃点蛋白质补补身子了

whcd 2011-3-7 11:43

楼主这种做法不好,多了会对阴茎有伤害,最好是自由释放出来!

hyccan 2011-3-7 11:47

这样做会引起逆行射精,精液会被排入膀胱里,反而不好的了,自然点让它射出来吧!

dochengyo 2011-3-7 12:56

肯定是百害无一利,该出来的不出来久了肯定会有问题!

yerenhuayuan 2011-3-7 13:06

我对楼主佩服的五体投地啊,还系起来。。。好像最后那精子还是会跟着尿出来的·

salutciaopp 2011-3-7 13:11

兄弟,你丫太强悍了吧,把精子给堵回去?请问你到底是怎么个堵回去啊。。这个还能堵的回去?太强悍了!小心得前列腺炎

honda198694 2011-3-7 13:15

这种事应该办不到吧?---去找个女的爱爱比较实际

51dianying 2011-3-7 13:21

个人感觉你这么做不太好,既然都要出来了为什么又非要它再回去呢,正常的遗精也是男人必有的啊。

pangzi741852 2011-3-7 13:27

我和你一样很好 时间长了
能把龟头和阴茎在长大一点

XYWZ 2011-3-7 13:29

违背自然规律的做法 就是不好的……

glyzjj 2011-3-7 13:48

堵回去就全部回流到膀胱里了,下次尿尿的时候就排出来了

gfgdglhgg 2011-3-7 13:50

说实话,我对这个事情真的很无语,楼主是凭什么认为你把精液堵住就不会损失了呢?

sunsis41 2011-3-7 14:06

据说是危害很大的,楼主可以减少SY次数来弥补啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题