查看完整版本: 老外真淫荡,女生得提防

武松爱大嫂 2011-3-6 10:44

老外真淫荡,女生得提防

[color=Blue][font=宋体][size=4]本人亲身经历,在健身房锻炼身体,看见两个老外,一个高大健壮,一个猥琐黝黑
俩人看见一个女生在跑步就凑过去搭讪,一阵嬉笑,后来两老外嬉皮笑脸的问女孩:
are you a virgin?you are a virgin ……
女孩一阵脸红,然后两猥琐老外哈哈笑起来,当着这么多人面,两个人又一阵淫荡。好像还要联系方式,但女孩没给

楼主当时挺气愤的,但女孩子都没说啥我也不好怎样,而且楼主一个人,面对两个健硕的老外,只好忍住了。
貌似很多老外对咱们女生们都外表热情,但心怀不轨,目的单纯。
提醒广大女生们注意了,虽然和老外交朋友没啥,但是提防些总是好的,女生轻拍……   
[/size][/font][/color]

shanzid 2011-3-6 12:45

are you a virgin?you are a virgin 请问那是什么意思啊,翻译啊。

jade_09 2011-3-6 12:49

你说的也只是一部分吧,不过老外在性方面真的是开放得很。

星夜飞行 2011-3-6 13:07

你是一个处女吗?应该是这样翻译吧,不知道对不对?

qqqqqq438916500 2011-3-6 13:07

老外心里都是比较邪恶滴....处女的话还是小心点.

dnonly 2011-3-6 13:13

国外的男的,尤其是黑人啥的很是开放的,没有必要理他们

CAOPING789 2011-3-6 15:07

你是一个处女吗?你是一个处女吗
翻译过来就是这意思:huffy

ntsol 2011-3-6 15:12

来旅游的外国人都是玩玩的心理。就和我们去泰国一样。

tangofour 2011-3-6 15:19

再见这样的就骂丫挺的 别以为来了中国 性骚扰就不犯法了。

lcr_570800 2011-3-6 15:21

对这样的老外,我认为女生们应该提高警惕,防止点为好.

luobubu 2011-3-6 15:33

老外特恶心,妈的 毛那么多。练我看了都反胃

mjp 2011-3-6 19:29

老外之所以愿意来亚洲  就是因为这里的女孩更容易 更愿意和他们上床  没那么多事

moshushiji 2011-3-6 22:29

那些来中国的老外大部分就特坏,他们在自己的国家混不下去了就来中国,到了这边还享受高人一等的待遇,问题的关键是有些女的还就喜欢这些老外,奇奇怪怪的,楼主不要搭理他们,要再来你就跟他们说“fuck u and get lost"

dj17se 2011-3-6 22:52

特别去百度了一下,原来virgin是处的一是,老外邪恶啊,这样调戏国人!

Danny.C 2011-3-6 23:09

Virgin?  相当一部分鬼佬都很动物,鄙视他们。:kinfe
不过鬼佬在天朝,都被人高看一眼。 黑鬼+靓妹,哈哈 哈哈

[[i] 本帖最后由 Danny.C 于 2011-3-6 23:10 编辑 [/i]]

wzj2252117 2011-3-7 00:35

对,老外都比较开放,特别是一些没有素质的,他们很喜欢说一些类似黄色笑话,在广州,晚上经常可以看到有一些外来打工的黑人成群结队出去,

chongzzzz 2011-3-7 00:45

我们条件好了。激情有了就去日本为国争光去。

llj1899 2011-3-7 10:35

老外这么直接,一来就问,你是不是处,貌似在国外是很失礼的

大咪咪爱 2011-3-7 10:39

老外本来就很色,主要还是要看女人的素质!我比较讨厌老外,性欲望比中国人高!

cnjxcnjx 2011-3-7 10:44

当时其它人干什么去了,一起教训一下这两个垃圾啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老外真淫荡,女生得提防