查看完整版本: 得了生殖器疱疹,请问有办法根治吗?

degaszhou 2011-3-5 18:06

得了生殖器疱疹,请问有办法根治吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一杆好枪 2011-3-5 18:37

同时吃点吗啉呱片,总得来说不是大问题,心理负担不用太重,小病而已。

nocturne_love 2011-3-5 19:42

说实话

这个东西容易复发。特别是年纪大的时候或者抵抗力不强的时候。可以说性病皮肤病没有根治这一说。只有暂缓这一说。生殖器疱疹在性病上不是厉害的病,但是仍然可以传染。否则别人怎么会传染给你。总之行房的时候注意戴套就是了。

lovewdm100 2011-3-5 20:19

1、中西结合对生殖器疱疹病毒的控制和提高人体内免疫力并增强抗病毒能力的抑制疗法,疗效较肯定。
2、楼主不必过分紧张,规律生活,加强锻炼,经治疗后,随身体免疫能力的增强,复发次数会逐渐减少或不再复发。
3、治疗期间避免劳累、饮酒,忌性生活。需要时请使用避孕套,但要知道避孕套不能完全隔断生殖器疱疹的传染。
4、生殖器疱疹治疗可以用疱无忧组合治疗,外用疱康喷剂、口服泌淋一号这样就可以彻底治愈。

roy_yang87 2011-3-5 20:33

我虽然不是医生,但是可以告诉你,在你的病情明显好转之前不要碰你老婆,以后好了,事后也要让你老婆洗干净,洗洗更健康还是有点道理的。

tingkitnang 2011-3-5 21:02

可以告诉你:没得根治,不发病验不出有没有,就像感冒一样,抵抗力好时就可以减少发病的频率,抵抗力差就多发几次,所以平时可以锻炼身体,增强抵抗力,发病时口服抗病毒的药物!

degaszhou 2011-3-7 00:00

xiaobean 2011-3-10 03:22

我不想吓你,但是这个东西是根治不了的
以前得龟头炎的时候加了个医生问过
他们在学医的时候问过教授这个东西根治不了
终身携带的 跟免疫系统有关
只要你的免疫系统以弱下来这玩意就会复发
很难根治

langren05 2011-3-10 10:34

4楼的意见相当中肯,也曾得过,现在都十几年了没有复发,关键是规范治疗,小诊所或是江湖郎中千万不要相信,免得耽误了最佳治疗期。

degaszhou 2011-3-18 16:27

花无语430 2011-3-19 02:50

我可以肯定的说,这个病现在不能根冶,对男性的危害不大,但对女性相当大,可能引起宫径癌。
如果你生了小孩还好,没生的话就要注意了,这个病与引食,与身体很大的关系,劝你还是去大医院问清楚,再做个检测。然后平时多锻炼身体。哎,命苦啊。

rpsw 2011-3-19 11:03

不好意思 根据我对这个病的了解 该病现在医学尚无法根治 但是可以通过药物缓解控制 它和尖锐湿疣都属于皮肤病 皮肤病是很难根治的
页: [1]
查看完整版本: 得了生殖器疱疹,请问有办法根治吗?