查看完整版本: 女友下体阴毛太茂盛了,用什么方法去除更科学

wangyouwenzuoya 2011-3-5 11:15

女友下体阴毛太茂盛了,用什么方法去除更科学

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女

【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】见过不少女生无论前女友的还是网上看到的,阴毛多的少的都有,但是我现在女友的阴毛真的好多,
特别是阴部上方,反而大阴唇位置倒不是很多虽然阴毛有本身用处,但是我觉得毛发这么茂盛,容易藏味道,特别是尿尿后,
半天下来那个骚味很浓啊,请问用什么方法脱毛好?剃毛的话,重新长出来很扎肉的,是否有适合阴部脱毛的脱毛膏,另外,
阴部皮肤比较嫩,剃毛膏会带来伤害吗?有经验的朋友介绍几个好牌子啊,谢谢!

[[i] 本帖最后由 wangyouwenzuoya 于 2011-3-20 15:21 编辑 [/i]]

ray563377607 2011-3-5 11:29

我说楼主...其实普通的剃毛膏就好...男士用的....

无线网卡 2011-3-5 11:30

我自己的也是,很长,这个有个简单办法,就像刮胡子一样,你每周剪一次。肯定就可以了。

hyccan 2011-3-5 11:36

呵呵天热时我喜欢帮她剃光,然后隔几天用电动剃须刀走一遍,冬天太冷就只好任她长了。

gnome2 2011-3-5 11:42

还是不要剃了的好啊,要是毛硬了的话,能扎到你啊

御静の残 2011-3-5 11:52

用刮胡子的刮 但是一旦刮了 以后都要定时刮 不然会扎到你

as00206 2011-3-5 14:01

别除毛,否则将来毛囊受损容易发炎,到时候更不好

glzs 2011-3-5 14:40

用剪刀剪一下就好了,再长出来,再剪一下。但是不要象剃胡子一样,留一点就可以,不会刺人的。

wjn123 2011-3-5 14:48

这样才好楼主多多益善啊 不过下边那毛每天都有脱落可是总不见少 郁闷

sannyboy 2011-3-5 14:48

回复 8楼 的帖子

:wad37 这跟男人的胡须是一个道理。。越T就越长得快。。。。

城伤 2011-3-5 14:56

毛多有什么关系咯,难道白虎才好,随她吧,不用管她。

好大的海啊 2011-3-5 14:59

我也不赞成去刮,就象楼上说的,越刮就越多,还是自然好

symaki 2011-3-5 15:00

毛发密能有多密啊,拿剪刀修剪一下不就行了

qqqqqq438916500 2011-3-5 15:04

没办法了. 只能让他这样了.   如果T了的话. 有利有弊.  弊大于利

lg448866 2011-3-5 15:06

毛太多也不是很好,但是要剃的话建议不要了,建议用剪刀剪短就可以了,那样又方便有不会长粗,洗澡的时候或者你们ML的时候你先帮她剪还能增加你们的情趣

hongyundoulai 2011-3-5 15:06

楼上有位说的对呀,越光毛越长的快,不过我倒是很想那骚骚的味道

xiaomao16 2011-3-5 15:16

有味道要注意通风啊,剃了毛会长的更长吧,

shichuang95 2011-3-5 15:24

哈哈,女人的雄性激素分泌过多久会导致阴毛过多,好像没什么办法

hadaweinew 2011-3-5 16:29

有阴毛才有性趣,看外国那些光光的没意思啊

chu2009 2011-3-5 17:15

毛多代表性欲旺盛呀
楼主你有福了,以后天天操逼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友下体阴毛太茂盛了,用什么方法去除更科学