查看完整版本: 昨天晚上一夜情,没有戴套套,并且肛交了。今天觉得龟头痒,怎么办?

fuckdkk 2011-3-5 09:55

昨天晚上一夜情,没有戴套套,并且肛交了。今天觉得龟头痒,怎么办?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】昨天晚上和同事一夜情。她看起来挺纯的,应该除了男朋友没有和别人ML过。我为了图快感,没有戴套套。考虑到反正是一夜情,就要求肛交。她同意了。为了图刺激,肛交的时候没有戴套套,最后是射里面了,但是她拉出来的精液都是黄色的。
我害怕了,赶紧洗干净了,要她帮我口交,我觉得那样可以杀菌。她可能也觉得太脏了,拒绝给我口交。
今天觉得龟头有点痒,可能是心理作用,也可能是因为肛交不卫生?
请教各位,如果真的是因为不卫生,会这么快就有反应么?是不是该去买点药?
谢谢。

2011年3月5日18:38补充:谢谢各位的提醒。我去医院了,我没敢说因为肛交觉得痒,就说因为正常性交才觉得痒。大夫给开了一种药水,说是用水稀释后清洗JJ。

给大家提个醒:不管表面多么迷人或清纯或风骚的美女,肛门也是臭的!尽管之前我们一起洗澡,趁机故意用沐浴液洗了肛门。
但是当JJ出来的时候,仍然能看到SHI。
其实肛交并不像很多小说中说的那样多么爽,只是夹得紧而已。我那女同事,正常做爱的时候,很羞赧,没激情,肛交的时候,也在哼哼呀呀的,之说想大便,我不停地告诉她,放松,顺其自然。我猜肛交的半个小时中,她的感觉就和一直在排泄差不多。没有想象中的疯狂,更没有高潮,只有唧唧歪歪。
引以为戒吧,肛交不好玩,一定要玩,记得带套套,因为美女得肛门也是排泄气管,也脏![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-10 10:40 编辑 [/i]]

红楼夜梦 2011-3-5 10:20

没一个病毒在二十四小时就会有反应了的。。只是一夜情玩玩又不知对方平时的私生活怎么样的就要做好安全措施。知人知奶不知P呀。。万一中招了那有你悔的。。

zhangtian211 2011-3-5 10:24

楼主还是比较胆大的,就算是她和你做,一般也不会做菊花的,既然同意了估计就有过这样的经历,所以楼主还是弄点药比较好!

51dianying 2011-3-5 10:46

一时失足千古恨啊,你还是小心点微妙,看起来再怎么纯的女孩子愿意和你一夜情能纯到哪里去啊,哈哈看来你是被外在的东西迷惑了吧祈祷吧。

冰雪无双 2011-3-5 11:16

楼主放心,不会有问题的,不过以后要注意卫生。

ZHAOYONG1013 2011-3-5 11:18

不要疑神疑鬼的,检查下不就放心了吗?应该没什么的。

ray563377607 2011-3-5 11:31

建议还是检查一下安全..毕竟这些事可大可小...慎重!!

dmgsyz110 2011-3-5 11:35

楼主还是小心点为妙,明知是一夜情还敢如此放肆,检查一下吧。

hyccan 2011-3-5 11:38

再观察几天,人体的免疫系统不能修复的话就去医院打支抗生素,一般是没有什么问题的。

gnome2 2011-3-5 11:44

建议你还是去医院看看,早点防备吗,要是真的感染什么就不好了哦

porter09 2011-3-5 12:02

应该没什么事的,楼主放心,黄色的精液是因为肛交之前没有灌肠,你懂的,观察段时间吧

kissing1412 2011-3-5 12:07

楼主是不是摩擦力太大了 也可能是第一次弟弟受不了 习惯就好了

michalllee 2011-3-5 12:08

有可能是尿路感染了,我有次和女友肛交,套子破了,结果第二天就疼的很,建议服用阿奇霉素,
奉劝肛交一定要带套

fuckdkk 2011-3-5 12:09

回复 2楼 的帖子

谢谢兄弟!希望没事情。以后不干这种事情了。

hantao30 2011-3-5 12:28

你以为她纯,纯会跟你一夜情?纯会同意肛交?楼主杯具了,检查下比较好

found_baey 2011-3-5 12:30

摩擦的太厉害了吧,下次还是带套吧,要是毛细血管破了很危险的,血液传播概率高很多

dafei5211314 2011-3-5 12:37

放心吧不会有什么问题的,可能你搞的时候比较激动,摩擦的厉害,休息两天再看看

zlczbz 2011-3-5 13:03

应该没什么问题,只要前面戴套的就行,好象大便是不能传播性疾病的吧。

shiyingjun 2011-3-5 13:20

放心好了应该没有问题,摸一点消炎药膏:faint

xxxb 2011-3-5 13:36

不是精液黄,而是因为肛交之前没有灌肠。LZ下次注意哈。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昨天晚上一夜情,没有戴套套,并且肛交了。今天觉得龟头痒,怎么办?