查看完整版本: 婚纱新娘2

slq1 2011-3-5 08:22

婚纱新娘2

格式:RMVB
大小:260M

[img]http://farm6.static.flickr.com/5096/5498296396_45c7578c4c_m.jpg[/img]
磁力:magnet:?xt=urn:btih:VECFNHTDONZAD25F4CHLYCS2KPUIFEQK&dn=2&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=273377280

[[i] 本帖最后由 slq1 于 2011-3-5 08:29 编辑 [/i]]

guojinlong 2011-3-5 08:28

这个新娘好啊,上面还拿话筒录音比较少见支持版主下载中

liujia987 2011-3-5 12:32

看上去新娘子张的不错啊,白白净净的,不过太远看不清楚,下来看看吧.

evilsean 2011-3-5 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

morican 2011-3-5 18:44

这么好的帖子必然要回复,婚纱类的最喜欢了。还有没有?多多发帖啊~

zb1982dla 2011-3-5 20:42

没看错的话是北原多香子的退隐里的吧 很喜欢她

moller 2011-3-6 01:11

看来要发一个新娘系列了。不知道有哪些女优拍过这个系列的。

wecky001 2011-3-6 01:49

喜欢这种类型的..以前看过一类.很不错..有连栽么?

dp53622 2011-3-6 02:14

不错的剧情片 谢谢楼主分享

侯风 2011-3-6 02:15

很不错的新娘,
从图片上来看很漂亮,
空间也亮,一定很不错。

carwen 2011-3-6 02:28

努力学习,支持发片~~~谢谢楼主~~~~~~

carwen 2011-3-6 02:30

晕死了,没下载成功,浪费了一个金币~~~~

czmj2003 2011-3-6 09:26

回复 1楼 的帖子

新娘主题算是比较新颖的,但是一般来说基本不会有什么情节。

ft1445961 2011-3-6 13:13

下来看看。:excellence :excellence

ddto321 2011-3-6 14:49

。。图片真是太小了,感觉女优不是很好看。。虽然不下,也支持了

zealotzzz 2011-3-6 16:14

新娘题材一直是经典题材之一,不过拍得好的不多,不知道楼主这个是不是发了个系列的,下来看看先,感谢楼主:teeth

jsdfzhoubin 2011-3-6 21:01

这个类型的还没看过呢
不知道怎么样啊
穿着婚纱很不一样啊

binbin4343 2011-3-6 23:34

这个系列有多少部啊?希望楼主做成一个合集都放在一起,方便下载啊

whitebear207 2011-3-7 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 婚纱新娘2