查看完整版本: 多大岁数的男人就没有晨勃了?

hahahou 2011-3-5 01:06

多大岁数的男人就没有晨勃了?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】每天早晨都会很硬,但是我性欲不是很高!这正常吗?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hahahou 于 2011-3-5 01:10 编辑 [/i]]

270045816 2011-3-5 01:24

可能是存的太多货了,太久没发泄了吧。我比你小两岁,都这样,不过确好想。

lichengran 2011-3-5 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

356333047 2011-3-6 13:45

我有时候没晨勃 很奇怪 我才20多岁不知道什么原

tjniming 2011-3-6 13:51

很正常,不用担心.多大岁数?跟体质有关系吧?

who_0108 2011-3-6 13:51

看你做爱的频率了,如果你做爱过多,未来几天不可能晨勃的

5854420 2011-3-9 03:28

不是吧我第一天做完第二天早上就一柱擎天,不过是睡眠充足的情况下

zhangtian211 2011-3-9 09:22

我个人觉得只要男子身体健康没毛病的话40岁之前都应该会有的吧!

qiubin44 2011-3-9 14:12

影响晨勃的因素

1 年龄因素:在正常情况下年龄对晨勃起决定因素。从性成熟开始,年龄越轻晨勃的次数越频繁,持续时间越长,随着年龄的增大,晨勃也逐渐减弱或衰退。   2 疾病因素:很多疾病都能影响性功能及晨勃。如高血压、冠心病、白血病、结核病、恶性肿瘤、糖尿病、腰椎间盘突出症、脊髓损伤、性病等。   3 药物因素:抗肿瘤药物、抗高血压药物、治疗糖尿病药物、抗酸药物、镇静药物及中药的知母、黄柏、甘草等药物均能使晨勃降低;而人参、黄芪、鹿茸、鹿鞭、海狗肾、淫羊藿、枸杞、巴戟、大芸等药物则能使晨勃明显。   4 睡眠:睡眠时间的充足与否和睡眠质量的好坏都会不同程度的影响荷尔蒙的分泌,从而不同程度的影响晨勃。   5 精神因素:严重的精神创伤、悲愤过度、精神抑郁等能使晨勃明显降低。这类患者在白天则大多表现为启动缓慢或不能启动。   6 心血管因素:血液粘稠度过高、阴茎静脉瓣膜等病变会降低晨勃。临床上患者若表现为不能充盈者,多为动脉性原因所致。若勃起维持时间短者,多为静脉性原因的结果。   7 疲劳:过度疲劳,精力疲惫,也会影响晨勃。   8 食物因素:驴肉、鱼肉、公鸡肉、韭菜、西瓜等食物均能明显提高晨勃。   9 不良生活习惯:如过度抽烟、饮酒、作息时间不规律性、夜间睡眠时间过少等,也能影响晨勃。   10 其他因素:如内分泌因素、垂体功能减退、环境污染等,也能使晨勃降低,甚至消失。 晨勃对性功能障碍程度的判断

真不容易啊 2011-3-9 18:58

我今年49,还有晨勃,不过我的体质很好。

真不容易啊 2011-3-9 18:58

我今年49,还有晨勃,不过我的体质很好。

think_0816 2011-3-9 20:51

我最近好像也没勃起,也不知道是不是起的太晚的关系

qinli1988 2011-3-9 21:10

唉,我比楼主小不少啊,可近几年已经没有晨勃了

我是一片天空 2011-3-10 12:39

客观地说,一般的晨勃,都是尿给堵的,要不怎么说男人厉害叫”尿兴“哩!

药库小工 2011-3-10 13:15

着正常,只是随着年龄频率变少罢了,不要把这个放在心上

songhb 2011-3-10 13:57

我觉得正常啊,我不是每天都是这样,但是隔上一两天就雄起。没事。

btddp 2011-3-10 14:02

悲哀,我才27,已经很少晨勃了。我想大概是累的原因,周末偶尔能。

korozhang 2011-3-10 14:03

我个人理解,晨勃只是尿急想上厕所吧,跟性欲什么的无关。

wxd2001 2011-4-3 16:04

32岁有时候有 有时候没有 我也正苦恼呢

86360995 2011-4-3 18:01

有时候工作累了,或者压力变大了,还有做的多的时候会没有吧
页: [1] 2
查看完整版本: 多大岁数的男人就没有晨勃了?