查看完整版本: 和漂亮女朋友做爱后的烦恼!

mimi7530 2011-3-3 23:27

和漂亮女朋友做爱后的烦恼!

[color=Blue][size=4]咨询人性别】男
【咨询人年齡】26
【咨询人病因,症狀】 每次晚上和女朋友做爱后,第2天早上起来嘴角都长痘痘!并且半夜会流口水,这怎么回事呢!没有做爱就不会出现这个问题![/size][/color]

春风春风 2011-3-3 23:37

这个和你女朋友是不是美女有什么关系? 跟你熬夜有关系吧

gohu007djm 2011-3-3 23:47

对头,显然是上火的表现,少熬夜早点睡,晚点起。

地才 2011-3-3 23:49

明显上火了啊,多吃点清淡的东西,和做爱没关系!

wandoumumu 2011-3-3 23:51

这个和女朋友是不是漂亮有什么关系,感觉LZ像标题党啊,这不明显地上火了嘛。:faint

5669213 2011-3-4 01:31

大哥,这啥跟啥啊,标题党太明显,

流口水是看到美女流。你都上过了,半夜流口水,难道还梦到其他美女了?

莫名其妙,去买一点清热解毒的药吃吃吧,

你都ML了,还上火,使我很懊恼。!

sexgeili 2011-3-4 02:24

上火了,晚上别那么晚爱爱。。

huhu1988 2011-3-4 02:25

飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过

pmpmpm 2011-3-4 02:36

是上火了 估计是 做完了 出汗然后受凉 体内的火没有发出来 建议 做完后 热水洗一下 然后 睡觉前 吃点东西

prolovesa 2011-3-4 03:34

嘴角长疮是上火,半夜流口水是啥意思我百思不得其解,不过很多人睡觉会流口水,很正常,不像楼主说的和漂亮女朋友做爱后才会流。

qqq111 2011-3-4 08:19

是不是上火我不知道,但是肯定和爱爱这事没什么关系,有空的时候去做个亚健康测试吧,现在的人亚健康多呀

yangzishuan 2011-3-4 08:43

回复 1楼 的帖子

如果你晚上不做爱的话,估计楼主下面会流口水的。

liyangyi 2011-3-4 08:45

这个和做爱其实没啥关系吧 就是楼主太过于兴奋导致的一些后遗问题 没啥严重的啊

wxb34 2011-3-4 08:51

留口水并不一定是做爱后才有的.嘴角长豆豆估计是上火了

3yPU 2011-3-4 09:14

这个完全是个人生理问题吧,和做爱应该没头关系

yyqyxf 2011-3-4 09:27

楼主文不对题啊,你女朋友漂不漂亮跟你做完爱嘴上长痘痘有啥关系吗?

jesse7527 2011-3-4 09:37

你也太敏感了,这跟做爱哪会有什么关系,只能是说一种巧合吧

derby25 2011-3-4 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jyyb46 2011-3-4 10:49

貌似你内分泌失调吧。。。尽量把时间提前呗。。。别整得太晚。。。

阳光之南 2011-3-4 11:37

这些都是做爱后才会出现的吗?不会吧,做爱还会产生这些后遗症。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 和漂亮女朋友做爱后的烦恼!