查看完整版本: G点没找到,还不知道摸到了什么,求教呀

terrysanfan 2011-3-3 20:21

G点没找到,还不知道摸到了什么,求教呀

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】小弟有个问题想请教

看了很多G点在哪里的文章后,和女友进行实战摸索,但是一直找寻不到什么1/3或2/3处的区域,女友也没有大反应。

但是今天在做时,将中指和食指探到了最里面,(我的手指算是比较长),在阴道深部上面,摸到了一块感觉不一样的区域,较光滑,触感像是软橡胶似的。

而且摸到这里女友很兴奋,但是我看G点应该是在较靠外的呀。

所以想请问大哥们,我摸到的会是什么呢?[/color][/size]

cweishun 2011-3-3 20:23

共同学习啊!我也找不到!有经验的同胞们来解释一下下!

jy00287416 2011-3-3 20:24

我也不知道

我也不知道,坐等感人指点。

心相印 2011-3-3 20:39

我也找不到看看后来人哪位大哥大姐可以指教指教的,我也是来学习的:cry

aftdj888 2011-3-3 20:50

看了很多这样的文章 也在老婆身上找了很多次 可是一次都没来传说中的潮

cocu78 2011-3-3 20:51

貌似每个人都不一样啊,大家还是要多学学下啊

miqiyazi 2011-3-3 20:53

G点到底是个神马?求解

orientaaa 2011-3-3 20:53

楼主说的地方 我也摸到过。女友很幸福,但不是是什么

wow 2011-3-3 21:01

我也很想知道,坐等高人指点,让偶也长长见识。

lxg2010zmz 2011-3-3 21:25

回复 1楼 的帖子

身体各异吧不要太奇怪了自己吓自己不好玩的呀自己爽老婆爽就OK了呀

youxinwudan 2011-3-3 21:30

不管你找的那个地方是不是G点,只要能让你女友兴奋舒服就够了!

darius 2011-3-3 21:35

那是子宫颈,要注意卫生,不能女方容易感染,很脆弱的地方

9916300 2011-3-3 21:41

应该是宫颈吧,楼主不要乱摸,小心细菌,女性生殖器比较麻烦

prolovesa 2011-3-3 21:58

摸着舒服就行了,管她是不是g点。还有,总是用手摸不会有细菌么?楼主注意卫生呀

shrakee 2011-3-3 22:47

G点没那么靠里,中指的第二个关节插进去往上抠,具体位置让你的女友配合,摸索一下就可以了。

zjw881116 2011-3-3 22:48

这个是高难度的,我觉得不是高手都把握的不好

wadxx_60 2011-3-3 23:07

同求高人指点,和谐社会和谐性爱,同时都要满足啊

sexer 2011-3-3 23:24

兄弟尼莫的那个地方应该是你女朋友的宫颈口,容易感染的!

5669213 2011-3-4 01:23

坐等高人解答,小弟也想知道这个问题。

atandt 2011-3-4 05:01

那可能是U点。
不要指望摸到G点就立即有强烈的感觉。很多人G点没有自然凸出,需要在G点位置抚摸几分中,等G点变硬了才能感觉到G点的存在,同时G点才变得更敏感。
页: [1] 2 3
查看完整版本: G点没找到,还不知道摸到了什么,求教呀