查看完整版本: 女同事的另类骚扰

wy24069545 2011-3-3 18:23

女同事的另类骚扰

[size=4]  [color=blue]  我今年20多岁,名字就不透漏了,主要说下去年上班时候,女同事给自己带来的烦恼。
    去年夏天的时候,领导要求和同事一起讨论个事宜。同事穿个低胸T衫,爬桌子时候,胸前春光外泻,基本上该看的不该看的全都能看见,整的哥们心理都有种偷窥的罪恶。当时特尴尬,头都不敢抬,回头自己半天没进入工作状态。这还不算,讨论的完了的时候,同事好象感觉到了,临走还给我了个白眼,我着谁惹谁了,不看还是罪过了。回办公室,1整天都不在状态,老是想着之前的事,生怕她和别的同事说,整的我跟个色狼似的。[/color]  [/size]

zhao4515 2011-3-3 18:50

你就是个色狼,
这点你不能不承认,
至于性骚扰,
我看这根本不算性骚扰,
更不用说另类,
人家没准要勾引的是你们领导

wy24069545 2011-3-3 18:56

...楼上的别血口喷人好不,我就算是色狼也不会在自己交际圈里找啊

liziwei 2011-3-3 18:58

这个是很正常地,现在这年代这种情况只会越来越多,习惯就好了

17969 2011-3-3 19:27

太过敏了点,女同事不会说的,以后兼得多了就好了。

zdj700 2011-3-3 19:38

呵呵 不看白不看  无所谓 她倾你愿的怕啥

tj2159290 2011-3-3 19:39

这也叫骚扰?别人不小心走光被你看了你应该暗爽的,还觉得这是骚扰?LZ别说自己是纯情少男哈:faint

zhao4515 2011-3-3 19:40

[quote]原帖由 [i]wy24069545[/i] 于 2011-3-3 18:56 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68563235&ptid=3715762][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
...楼上的别血口喷人好不,我就算是色狼也不会在自己交际圈里找啊 [/quote]
楼主你不厚道,我说的是你是色狼,我可没说你要找她,别告诉我你不是色狼啊,都是色中色的人,装什么小绵羊

jincheng2011 2011-3-3 19:51

你別說自己不是色狼啊,誰相信啊。這裡就是狼待的地方,你不是,你幹嘛來了。得了便宜還賣乖。不咋滴...

pmpmpm 2011-3-3 19:51

其实 就当没有看见就好了,楼上的 也不要 吵来吵去的 看了就看了 那种 瓜女人 不要理他 就当是一堆肉好了

qihe184537 2011-3-3 20:12

哎,你女同事整个就是一个色女,不要理她。

springcute 2011-3-3 20:23

这个是很正常地,现在这年代这种情况只会越来越多,习惯就好了

orientaaa 2011-3-3 20:46

这女的穿着性感明白就是勾引男人看的,有眼光她才有成就感,穿那么少还没人看 她死了算了。

prolovesa 2011-3-3 20:49

楼主现实中也不能明目张胆做色狼,对吧。哈哈。我同事也天天穿的能看到里面,而且经常谈什么小姐,强奸等话题。称不上什么骚扰。

cocu78 2011-3-3 20:52

卧槽。。得了便宜挖豆子,呵呵。不要紧的啦。。

miqiyazi 2011-3-3 20:55

把你那个同事联想成条母狗就是了!

hb_alucard 2011-3-3 21:01

如果对她没什么兴趣的话,尽量还是注意一些的好,即使是刻意的站到一边都行,千万别什么便宜都没占着还把面子给丢了

lxg2010zmz 2011-3-3 21:27

回复 1楼 的帖子

男人要是不色就不会有色狼这个称呼了呀放心大胆去做吧没准她正等你射呢呵呵

zy1989917 2011-3-3 21:29

你慌什么 那女的自己的问题啊  不用烦恼

xiaojie_2000 2011-3-3 22:07

楼主胆子小了一点,所谓的有色心没色胆,搞不好主动一些会有意外收获的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女同事的另类骚扰