查看完整版本: 双桥苗露发泄记(独发SIS)

小诸葛亮 2011-3-2 23:52

双桥苗露发泄记(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whoamiqs 2011-3-3 00:00

yzsx 2011-3-3 00:38

熟女好啊,最近小弟最爱熟女了,那叫一个爽啊

greatsage 2011-3-3 06:38

lf生意好,还得想着照顾别的顾客,楼主精神可嘉

葛利高里 2011-3-3 14:04

这位大婶好像很多人去验证啊,楼主还多次去验证呢,好想试试啊!苦于无方式,支持吧,送颗红心

y6225 2011-3-3 16:12

我只想问长相到底怎么样啊,只要不是太难看,这肛交一定是要验证下的

viva999 2011-3-3 22:37

又是熟女的诱惑啊,真给力啊,喜欢:excellence

woshiwo1986 2011-3-3 22:54

一般能做肛的确实长的差了点,兄弟就当泻火去的吧,不要求那么多了,好歹熟女放的开啊。
又骚服务又好的,不机车,算对得起那点钱了。
最近严打,北京的情况不太好,能玩上就已经谢天谢地了。
有时间我也得去泄泻火去,老这么憋着不是事啊,哈哈,找个熟女乐乐,身心皆宜。

xhl1231 2011-3-3 23:05

辛苦大哥验证!希望得到该女的联系方式!红心送上!

freemancmy 2011-3-4 14:30

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啊,辛苦。 支持楼主一下,同时不得不说楼主厉害啊

bruce_xia 2011-3-4 16:49

正好在我住的附近,有机会去体验一次看看哈。

freemancmy 2011-3-4 17:15

回复 1楼 的帖子

看来是有熟女口活才好,比起年轻的要有经验,楼主好幸福!

wang-yanming 2011-3-5 00:24

如此好的信息一定得找时间验证下啊,红心送上~

aiziji 2011-3-5 00:53

先支持一下楼主的 无私奉献 200一次300加肛交 真是经济又实惠啊 哈哈 真想体验一下啊

catzxy 2011-3-19 05:51

弱弱地问一下,楼主所说的双桥在哪里?是不是挨着大足那个双桥

lantianhe 2011-4-7 19:50

很好很给力,期待开发更多更好的熟女LF。熟女就是会玩啊。呵呵。

淡然灵动 2011-4-8 20:57

回复 1楼 的帖子

这个价格现在在北京算是比较便宜的了,基本都涨到400了,通货膨胀啊

zzmbj 2011-4-8 21:16

楼主幸福呀!喔这里红心送上。

hovertong 2011-5-1 20:57

tq0cx9v 2011-5-1 21:09

*** 该帖被屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 双桥苗露发泄记(独发SIS)