查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

wengxiong 2011-3-2 16:44

请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】本人女,刚毕业,我男友比我大7岁,我们交往了两个多月,我只帮他KJ过,没有实质的做爱,因为我想确定一些事情。[/color][/size][size=4][color=#0000ff]男友一直吹嘘说自己的是名器,我这里就想问一下是不是。我听姐妹说名器的男人都很花心,在外面很多女人。所以请大家不要戏弄我,这个男友我们是以结婚为目的的。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]男友的阴茎应该大小反正,我也说不上来,手握着刚刚好,算是有点细长型的(他本人就是高瘦)。龟头是尖尖的,比棒棒要小一点。但是棒棒有点弯,大概在中间靠近龟头那一部分,棒棒是向上弯曲的。也不是很厉害,但能明显看到是玩的。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]男友总说这个弯弯的就是名器。他可能是想要我答应和他ML。但姐妹的话让我很担心。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]请问各位前辈,这是名器吗。真心求真相。无聊的靠边。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

hrh302 2011-3-2 16:48

姐妹说了什么话让你担心。说出来听听..

qinli1988 2011-3-2 16:54

说实话,看了那么多年的AV,只知道女性有名器,还真不知道男性的也有

xhjxo 2011-3-2 16:57

楼主太搞笑了,还名器?是90后的吧?做事是要承担后果的,你男朋友纯粹是为了和你ML.

永夜极光LOVE 2011-3-2 16:57

看了那么多年的AV,只知道女性有名器,还真不知道男性的也有

dhadhaaa 2011-3-2 17:02

哈哈,名器,LZ真是太幼稚了。我这个更是名器了呢,你要不要试试啊

apple5186 2011-3-2 17:04

哦?何为名器,我只记得我在一家性用品店里看见一个倒模上面写过名器。

781016 2011-3-2 17:10

说实话,看了那么多年的AV,只知道女性有名器,还真不知道男性的也有,你男朋友纯粹是为了和你ML

devilyudark 2011-3-2 17:10

楼主好好骗啊,这样也行?:teeth :teeth

zjh1234567 2011-3-2 17:14

这个还有这种说法呢?还真的没听说过了,估计是假的

luciferyu 2011-3-2 17:20

想捅你的都说自己是名器,在这里多混混就知道啥来的什么名器??要有技巧、有感情就可以让你荡出水来,水乳交融的感觉可不是一个带弯弯龟头的小鸡鸡能带来的

xixi990 2011-3-2 17:25

呵呵,笑死我了,如此鬼话也有人信,90后太好骗了!

twtcel910326 2011-3-2 17:27

开始没看清楚标题以为楼主是说女的,结果一看是说男人的笑的我肚子都痛了

色魔147 2011-3-2 18:14

男的应该不存在名器这一说吧,看来是想诱惑你和他做爱,如果心里不踏实就在观察时间长一些,不要随便献身

tommsky 2011-3-2 18:17

美女你的想象力还就丰富着呢,第一次听说男人也有名器的。

暗夜无霜 2011-3-2 18:21

居然有说自己有名器的男人,难道他是鸭子?

suckdonghui 2011-3-2 18:37

难道你男朋友用名器和你ML吗?你可让他亮出来问个明白

15gongf 2011-3-2 18:44

哈哈.龟头没有身子大  还名气?:sleep 难道90后真的这么好骗吗

miqiyazi 2011-3-2 19:00

我都不知道什么是名器,你个女人家怎么就知道呢?看来你也是身经百战啊

kh9988 2011-3-2 19:22

男的貌似听说过,有部小说里面介绍过,忘记了不过主要看坚挺程度,其他都是浮云!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗