查看完整版本: 请教大神们一个问题

七尺大乳2 2011-3-1 02:13

请教大神们一个问题

内容不便于泄露,故将其隐去,希望斑竹和各位兄弟见谅

[[i] 本帖最后由 七尺大乳2 于 2011-8-21 23:46 编辑 [/i]]

mao80 2011-3-1 03:13

没事,只要以后少的SY的话,一点都不影响以后的生活,少担心

绝对二 2011-3-1 03:17

很难说,有可能会对你的心理产生影响,那样就会早泄,而且很难治愈。还有,JJ勃起11厘米,算小。

wkx1170 2011-3-1 03:37

11厘米小了  现在控制一下不要SY比较好  多吃点山药之类的
运动么  不知道  可以去那些养生馆做一做肾保健

65143850 2011-3-1 03:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

七尺大乳2 2011-3-1 09:01

哦 原来是这样啊,看来以后得继续大力的节欲。哎,11厘米的JJ我也买办法了

头脑空白 2011-3-1 09:07

手淫时间不代表做爱的时间,具体要看当时的情况,至于做爱的感觉也不好跟你说,建议你找个女朋友吧,或者去外面叫鸡也好,体会一下,楼主也不小了,该找了,哈哈,至于几吧的长度,我只能跟你说正常,只要再正常范围就好,你都没做爱怎么知道自己行不行,不过呢,你还是可以锻炼,有时间可以做做提肛运动,我个人建议,楼主少手淫,控制在一个礼拜最多一次,平时早上跑跑步,加上一些其他的锻炼,身体强了,做爱自然就猛了

蜜児 2011-3-1 09:33

lz我的情况基本和你一样,现在减少SY次数,每天做有氧运动,锻炼PC肌,应该会有效果

lalalaqqqq 2011-3-1 09:39

SY可以控制不射呀,还有没太硬就射了应该是有些问题,控制一下看看。可能对以后也有好处。

62158051 2011-3-1 09:40

手淫很正常 我从18左右 基本每天 2次左右了 时间也很短:faint

jy02439927 2011-3-1 09:42

1,你手淫2,3分钟说明你是手淫老手,性交应该能长一点
2,阴道里比较温暖,这是主要刺激源
3, 11厘米是有点小但是问题也不大
4,性能力,锻炼身体,尤其是腹肌和大腿肌肉,性交时候这两块比较累

caohanzu 2011-3-1 10:49

戒了吧····手淫过度会害死你的!!知道不?JJ 到23岁时 正式停止发育(但20岁时 基本已经停止了) 那 能让 JJ 发育的营养物质是什么?是精子!!你说你长期手淫   让精子长期亏空  那JJ 还能正常发育吗? 虽然现在已经晚了  但我还是建议你 戒掉 手淫  多多做有氧呼吸运动 ——慢跑  多多压腿 拉韧带  锻炼腹肌  对JJ的勃起还是有好处的   能坚持下来的话  想在以后有个美好的夫妻生活还是极有可能的~

南山大头狼 2011-3-1 10:57

SY的刺激比真刀真枪做爱刺激大,所以时间会短一些的,不用太担心。

不过楼主JJ勃起的时候11厘米是小了点啊,最好找个女朋友做爱好点,JJ做得多发育得也好。

七尺大乳2 2011-3-1 23:45

多谢大家的指导,看完有了点初步了解:excellence :excellence

mclucky001 2011-3-2 00:07

一周1到2次这个频率很正常,另外11CM的话也是正常的,不算短

flashbone 2011-3-2 00:42

我从小学5年级开始手淫,时间也很短,也很频繁。其实我个人认为手淫比做爱要爽,做爱时间要比手淫时间长很多。但是手淫过多,对性爱产生厌倦。多增强体育锻炼可以减少手淫。不过楼主大学了还是处男,有点意外。加油破处。

纵横天地 2011-3-2 01:16

很多男人都手淫的,正常。手淫太多了,会伤身体。毕竟和做爱不同。鸡鸡不算长。

kodsummer 2011-3-2 09:55

我也要多吃山药,保健,注意保健,这很重要

啊是 2011-3-2 13:41

什么事都没有,放心放心…祝楼主早日结束处男之身

体表 2011-3-2 15:03

我艹……楼主经历和我一摸一样啊
我也正愁着
据说用倒模工具SY会改善?
不知道真的假的
前几天我还真想去买个FLESH LIGHT了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教大神们一个问题