查看完整版本: 方庄推油不爽记

yhbob 2011-3-1 00:58

方庄推油不爽记

[size=3]【2011年2月20日】【原创】方庄推油不爽记(独发sis)
【采花地址】: 方庄[/size]
[size=3]【验证时间】: 2月20日
【服务项目】: 推油,丝足保健
【小姐数量】: 去的时候看到4人,不过貌似还有
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 75
【营业时间】: 早10点至凌晨2点
【价格标准】: [size=4][color=black]骑足套餐  392/120分钟 美丝恋足 568/120分钟。[/color][/size]
【安全系数】: 90[/size]

[size=5]  20日晚上跟哥们喝完酒闲的无聊本来想去唱歌可是挺没意思的,后来想想当初联系过一个方庄附近的推油一直没去过,于是拿起电话联系驱车赶往,小区很好找,到了以后遥控上楼,接电话的姑娘警惕性还挺高的。开门的是个熟女一件轻薄的半透明睡衣,下面是连裤黑丝袜。估计是他们的管事的,把我们引进卧室,屋子到不小三居室,也挺暖和,主卧室还有一个独立的卫生间,她紧接着就拿来项目单给我们看,不过让我开始感觉就不爽的是上来就忽悠我们做800多的胸推,当时就感觉不会又是那种一锤子买卖的地方吧,连技师都没看到呢就忽悠,不会是象上回我们去的那个刘家窑的糊弄事的破地方吧!我们要求先看看技师,于是那个熟女便出去了,一会有3个小姐分别进来,看到第二个我心里就咯噔一声,这女的不就是去年去刘家窑那个保健的技师嘛?难道他们是一起的,心里又凉了一截,来都来了做就做吧,于是我挑了一个穿着红色透明睡衣的东北姑娘 下穿红色内裤,没被那个熟女忽悠,我们就挑了一个 [color=#000000]骑足套餐  392/120分钟。先试试再说吧,不过我通过上回刘家窑的遭遇早有准备了。进卧室 脱衣 洗澡 里面写的什么花瓣浴我也没奢求这都是扯淡,但是那姑娘也不帮着洗,洗澡自己完成。上床开始趴着,总提感觉就是糊弄的按,反过来按,打飞机缴枪,就是完成任务似的,中途跟MM聊的挺爽的,就是到正格的时候了连胸都不让摸一下,我就.......哎。洗澡穿衣走人。[/color][/size]
[size=5][color=#000000]      出门哥们跟我说给她做的那个姑娘跟他说给她500可以给口出来,真是TMD扯淡,打泡才多少钱啊,我问哥们你答应了?哥们说SB才答应呢,我给Y好好的上了一堂生动的教育课。让她要对技术上心。我心说了这些就知道赚钱都坏了心了,谁听你的教育啊!后来哥们又跟我说,那妹子告诉他原来刘家窑和方庄是一个老板开的。NND我说怎么都这么次呢!给大家提个醒吧,下回见势不妙还是走好了。花钱多少不怕,关键是就碰见这只挣钱不敬业的![/color][/size]
[size=5][/size]

jcllsd 2011-3-1 02:47

谢谢楼主,楼主悲剧了,你用亲身经历为广大LY上了一课,现在有些人为了钱,什么都做,这种地方保不齐以后会变成仙人跳,钓鱼的场所,大家一定注意,切勿因小失大,看情况不妙一定毫不犹豫的闪人,不要一时冲动毁了一世英名,也不要顾及一时面子,面子,票子孰轻孰重,想想就知道了!

chouchong123 2011-3-1 08:18

同意楼上的观点。不敬业的人,没准发生什么事。

青帝 2011-3-1 09:26

就这种丝足保健的我压根就瞧不上,真跟楼主说的是的打炮才多少钱啊,确实不划算哦。

仇恨の吉他 2011-3-1 11:59

我擦,400块连胸都不让摸啊,这钱花的真有点冤了

淡然灵动 2011-3-1 14:49

回复 1楼 的帖子

这个小姐太能装了,极其鄙视这种小姐,一点职业道德也没有。

greatsage 2011-3-1 16:07

真的太没有职业道德了,最可惜的是不能投诉她们

hushitao243 2011-3-1 17:33

回复 2楼 的帖子

我很同意2楼的看法,感觉不对立马走人,一点都不能犹豫!

mengfan816 2011-3-1 17:34

一直就感觉推油丝袜什么的不太值啊,同情楼主

woshiwo1986 2011-3-1 23:07

这类的纯属骗钱嘛,活写的不少,项目也都挺好听,一做上根本不是那么回事
白骗你钱,有那钱咱都玩几次LF了,找个口碑好的嫩的,比这个强多了
这个花好几百,根本不到俩小时,顶多半个小时就给你糊弄了
没玩舒服了,B也没操上,还是给你手出来的,XJ还120个推脱,摸摸胸都躲,还要多收费
小弟我上次就遇见过一次,上来就让做器具推油,说的怎么怎么好,价格比操B都贵了
我又不傻,我才不做这个呢,先做保健按摩,松松骨做个手推得了,这地方也不要求那么多
凑合玩玩得了,要泻火还得找LF,去燕郊啊

yhbob 2011-3-2 19:12

就是 给大家提个醒 以后象这样的就别去了!真的!
页: [1]
查看完整版本: 方庄推油不爽记