查看完整版本: 女性每月何时性欲最强

lnd2008 2011-3-1 00:05

女性每月何时性欲最强

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

80后系列 2011-3-1 15:39

看过学习了,多谢楼主分享,不过真的没怎么去研究这个,呵呵

liyangyi 2011-3-1 15:45

看来女人的性欲其实还真是不亚于男性啊 还是很难有规律的呀

lcx8888 2011-3-1 17:01

赞同楼主的观点,应该是女人例假前一周和例假后四五天左右性欲最强,老婆例假前的安全期的水特别多。

liuzheli 2011-3-1 17:09

我所知道的,女人最想要的时间  应该是排卵的时候她最需要

aassuuss 2011-3-1 17:16

亲身体会,是在例假前一周内欲望都很强,渴望被爱抚的感觉,心里会发痒。阴蒂想被男人吸舔,水很多

wj02107 2011-3-1 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddww2009 2011-3-1 18:46

这个还是挺有用的,以后可以这段时间来挑逗女人

xinlongbin 2011-3-1 18:47

想什么时候来就什么时候来,看心情,但我感觉月经前后女人的性欲最强

zhbtj0000 2011-3-1 19:19

一直以为是排卵的时候性欲最强。这回看明白了,以后观察一下我老婆。

jssiyou 2011-3-1 19:54

月经8天后有3-5天,好象确实有这个情况。

tottil 2011-3-1 21:15

这个真的不好判断啊。我想月经后的3-5天应该是比较强烈的吧。我LP貌似就属于这一类型。

ben0929 2011-3-1 21:19

一般都是月经后5-7天,这个有科学根据的,黄体酮分泌旺盛。

wrache 2011-3-1 21:49

那个排卵期前后不会怀孕是百分之一百的吗?

zhengrui435 2011-3-1 21:57

不知道什么感觉 应该是排卵期性欲比较旺盛 不过因人而已

斌斌我爱你 2011-3-1 22:32

个人观点 很同意楼主的说话 女人性欲最强的就是那几天 不解释

tml82 2011-3-2 13:47

只要调情调的好,基本上什么时候都没问题

灰太狼 2011-3-2 13:54

有的女人月经来时性欲最强,但那时也是不能做的

happyVSboy 2011-3-2 15:40

解释得很详细。看了之后也学习到很多知识。感谢楼主

大铁驴 2011-3-2 16:23

正常点的话应该是月经干净后的几天会有较强性欲
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女性每月何时性欲最强