查看完整版本: 我的弟弟他是与众不同的,是个右撇子

63779330 2011-2-28 22:27

我的弟弟他是与众不同的,是个右撇子

[color=Blue][size=4]咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】以前没怎么注意自己的弟弟,让他自由生长。前段日子看了论坛上各位兄弟的帖子,有说男的jj一般都往左歪,可是我悲剧的发现,我的jj是往右歪的,这是不是什么大毛病吧。
跪求高人指点啊。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-1 01:48 编辑 [/i]]

vd99 2011-2-28 22:38

其实没有人规定这玩意一定要往拿长才算正常,比较三条海绵体的生长还是有一定的差别的,就犹如左手和右手一样

话说别人的都是往上长,甚至贴到肚子,我的却向下弯曲,但用了这么多年还不是一样爽?不用太担心

头脑空白 2011-3-1 09:12

只要角度不是很大,都没问题的啦,你也不用太担心了,我的是往左,以前我也很担心,自从看了A片,很多男的也都这样我就塌实了,哈哈,现在干起来也好用得很

大大大2 2011-3-1 09:18

这个不是什么问题,只要能正常过性生活就可以了,正像楼上的兄弟说的那样,还说不准有特殊的感觉呢!

caohanzu 2011-3-1 10:51

只要弯曲的角度不是特别大  一般应该是没问题的吧···

iso9oo2 2011-3-1 11:40

我的也是往左偏,我看听说有往上勾的,杀伤力大。

63779330 2011-3-1 12:47

我是往右偏的,实在是太让人难以置信了

果然还是不一样的

clark_sis 2011-3-1 21:36

楼主多虑了把。靠右靠左有什么关系呢 我经常是今天偏左 明天偏右的

oacx 2011-3-1 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

⒉nd、Хz 2011-3-1 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raoaiwu 2011-3-1 21:48

刚刚检查了下,我也是右歪一点点,不过好像没有太多影响,还是很好用,哈哈.不碍事的.

prolovesa 2011-3-1 22:52

我好象是偏左的。貌似和手淫习惯有关吧。楼主是左撇子,哈哈

timey 2011-3-1 22:53

向左还是向右应该没什么事吧
至今没听过这方面的问题啊

jackiejimmy 2011-3-1 22:55

我的是向左歪的,可能也是因为穿内裤经常把它摆向左边的缘故吧

vip8 2011-3-1 23:04

晕 我还重来没想过细佬还有偏向问题 仔细看看下

疯尘浪子 2011-3-11 15:58

恭喜楼主啊别人碰不到的地方你都能碰到啊....

beifanghehua 2011-3-11 16:11

往哪边翘都不是问题,关键是能正常勃起就够了,能性交就可以了

he19778300 2011-3-11 17:30

呵呵,我的是偏左的。软下来的时候特别明显。将他扳到右边一动又往左了。

zqs07 2011-3-13 17:03

我的也是,用左手,还往左偏,不知道咋=回事。

firecocks 2011-3-13 17:38

楼主想太多了,这事很正常,只要能正常硬起来,就好使,其它的不要想太多
页: [1] 2
查看完整版本: 我的弟弟他是与众不同的,是个右撇子