查看完整版本: 我这样的情况是不是属于性冷淡?

1183223666 2011-2-28 15:27

我这样的情况是不是属于性冷淡?

[size=5][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】本人现在31了已经结婚谈起夫妻性生活一个星期估计就1-2次之后估计半个月才做一次。不知道是什么原因我对这方面完全是没有兴趣,如果在外面玩的话还勉强有点兴趣而且每次感觉还不一样!老婆每次都抱怨很长时间不做。唉,我这是什么个情况啊。请高手指教[/color][/size]

wadxx_60 2011-2-28 16:55

多锻炼,身体好了,性生活就好了 祝你幸福

lalalaqqqq 2011-2-28 16:59

确实有点少呀。想点办法增加情趣吧,比如旅游,宾馆,情趣内衣等。这可能就是7年之痒吧。新鲜劲过了要再找点新鲜回来。

longzi 2011-2-28 19:17

31岁男人,性欲应该很强烈才是正常的。楼主最好去医院咨询一下吧。

MAOMAOMAO 2011-2-28 19:21

看过非诚勿扰吗?葛优相亲的那个不是希望一年一次吗?那样才是性冷淡呢

bingfengbao 2011-2-28 20:02

兄弟,咱们咋相反啊,我年龄比你大一点,但是还是很想做的。可惜老婆冷淡啊,每次都是感觉像是应付差事,很久才能湿润。搞的我都不想做了!我和老婆的感情是很好的,就是这点不和谐,郁闷的要死!建议你去搞点药酒补一补吧,性欲高了就不会冷淡了,这么年轻,不应该的!

andykk777 2011-3-1 13:18

我是完全没兴趣 楼主倒还搞个几回 我连一次都不想搞 就想着外面的女人了 还是以前单身时候自由

yiying 2011-3-1 13:30

不是少是很少,才这么大就不行了,我想不是你的性冷淡,而是你对你家的老婆没有兴趣了吧?没事和老婆沟通下,去买点情趣用品调情就好些了,你在外面都能有点兴趣为何回家不行呢?这个问题要问你自己的 心里了,好像不是生理的问题吧

hou.880726 2011-3-1 13:53

来点情趣的吧,多沟通啊。多锻炼身体~~~

sbdh 2011-3-1 14:02

是不是对老婆没兴趣呢
还是说对所有女性都没兴趣?

gxchendi 2011-3-1 23:50

这个不太正常了啊,一般是一星期两三次才正常哦,去看一下医生吧,你老婆受不了的

19850227 2011-3-2 13:33

多来点情趣 应该能好点 轻微的SM 制服 什么的 我有的时候就让女朋友这样 感觉非常的新鲜 建议试下 在有让你老婆主动点呢? 实在不行试试野战

等你入梦 2011-3-2 15:29

估计是审美疲劳吧,夫妻在一起久了没有新鲜感,当然就没有吸引力。
页: [1]
查看完整版本: 我这样的情况是不是属于性冷淡?