查看完整版本: 被男朋友把毛毛剃了,可是没几天就悲剧了

rekcard2002 2011-2-28 01:29

被男朋友把毛毛剃了,可是没几天就悲剧了

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】22岁
【咨詢人病因,症狀】闲着没事,男友日本教育片看多了,硬要剃一回毛毛,拗不过他,就顺了他了。没想到一开始还好,过了几天毛毛长出来,不长,可是硬硬的很扎人,现在三角地带老是觉得痒,走路都不舒服自然。请问谁有办法缓解这种痛苦啊,先在这里谢过各位大哥大姐了。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-2-28 07:38 编辑 [/i]]

rambok 2011-2-28 01:32

LZ你是追求快感吧?
没事别剃光..
男的也不好受.

whacjj2008 2011-2-28 01:43

吸取这次教训吧,以后可不能再这样肆无忌惮啦。处理方法只能等毛毛自然长出来啦,这段时间肯定要受些罪啦!

mimi1 2011-2-28 01:49

真的是这样子的吗,唉,本来我也抱有这种幻想的。这下得要认真考虑一下了。那些片子里没毛的女都是用药物或者手术处理的吗?

lxzhappily01 2011-2-28 01:52

回复 1楼 的帖子

其实我觉得女的下面没毛看着很别扭`性趣大减`应该过段时间等毛长长点就没问题了吧`就像胡须 刚长一点硬  长了就软了

[[i] 本帖最后由 lxzhappily01 于 2011-2-28 02:10 编辑 [/i]]

lxzhappily01 2011-2-28 01:53

为什么不喜欢看欧美的片子也就是这原因`女人有毛才完整~

老忘名字老注册 2011-2-28 02:06

有办法缓解这种痛苦的,香港产的聖樂熱痱香粉絕對管用,本人親試

gxchendi 2011-2-28 02:09

过几天就好了的,只是不习惯而已,下次不要刮了,不卫生的

Alex.L 2011-2-28 02:17

我曾经也试过,不过是为了美观自己剃的。那时剃完没几天我也是遇到这样的情况,说真的遇到这样的情况有两种办法,要不你接着在剃(但这样会没完没了),要不就忍忍一两个星期让他在长出来,大概长到0.7cm后就应该不会扎人了吧(我那时就是这样,),而且那里的毛剃后长的很快的;另外,神马手术、药物除毛的都是浮云~别去想。楼大就当来m忍一个星期就好了~

why? 2011-2-28 02:27

接着剃 从此你每天就又多了一个工作:剃毛

thlucifer 2011-2-28 02:30

片里面没毛那都是现刮完了现拍的.刮完只能等着长出来了.

Alex.L 2011-2-28 02:31

另外,还有一点想纠正大家的错误观点,就是其实mm下面没有毛毛才是算卫生健康的,因为下面的毛毛容易滋生细菌,引发女性妇科疾病,特别是来那个的那几天,得特别注意。因此外国人一般都会定期帮下面除毛,她们除毛一般都是用蜜蜡之类的东东,不会只剃剃表面。可能是亚洲人与欧美人习惯加身体素质不同吧,反正国人就算有mm一辈子不剃也没见有妇科疾病就是了。我也是剃过一次后,也没在剃过,但是还会找法子除毛就是了(除了剃)。还有健不健康最根本还是看个人的卫生行为习惯,有良好习惯的mm就放心好了。(最后,好像离题很远了诶~:sweat )

Angela旺旺 2011-2-28 02:56

用脱毛膏啊,好像能使长出来的毛不那么扎人!听来的

y159111163 2011-2-28 02:57

新长的毛怎么也不如最初的毛那么软!你可以擦些擦脸的霜或者油!多少能管些用的!

yiou 2011-2-28 03:04

忍着,过几天等下面的毛长的稍微长一点就好了。

p007 2011-2-28 11:25

可以用镭射破坏毛囊 以后就不长了
现在没啥好办法不让她扎 滴蜡油也许可以 不过很麻烦的

雄风赤子 2011-2-28 11:42

把毛毛剃了,刚剃的确很有新鲜感,但是没几天就杯具了,难看还不舒服。

jssiyou 2011-2-28 11:46

可以用剪刀修理一下,别剃光了就好,修理好了一样性感。

lyq8428 2011-2-28 12:15

哈哈,楼猪让我再帮你剃一次就不痒了,不要不好意思哦。

kaenshi 2011-2-28 12:17

这没办法了.只能天天剃了.就和男人的胡子一样的道理.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被男朋友把毛毛剃了,可是没几天就悲剧了