查看完整版本: 吃精液心理

guy4u 2011-2-27 23:51

吃精液心理

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】每次在射之前很想尝尝自己精液什么味道,每次射完之后感觉很恶心又不敢尝,你们有过这种心理吗?怎么办?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guy4u 于 2011-2-27 23:53 编辑 [/i]]

why? 2011-2-28 02:25

真是淫才啊 你问问你老婆是什么味道就行了

fkyuanxiaomei 2011-2-28 02:56

这个就是个好奇心吧,只要不成癖就好了:teeth

yiou 2011-2-28 03:05

这个,还真没有,其实都是自己的东西,想尝尝就尝尝呗。

magic1125 2011-2-28 10:33

从来不吃这东西,听说是腥味。
谁让我吃,就割了他小JJ!

琉璃郎君 2011-2-28 12:53

呃,这个有点接受不来
看了一个笑话,说里面是含葡萄糖的

亚当哥 2011-2-28 13:11

这个,真没想过,楼主要是能用嘴够着小JJ,可以尝试下:teeth

110999 2011-2-28 13:15

好奇害死猫啊,我高中一个女同学,上学的时候就试过自己的,她当时就和我们说过她自己的,还有更搞笑的是她还唱过自己的尿液,说的便便的时候,她还是没狠下心来尝试一下。她绝对是我们班当时的大姐大。

ign8420290 2011-2-28 13:36

呵呵!:faint 楼主也够可以的!自己的精液你也有兴趣的啊!

断罪 2011-2-28 13:46

倒不如先尝试含着,在考虑吞下去。一回生二回熟

vese 2011-2-28 13:47

很腥的,不过按照成分来说的话,全部都是蛋白质。

jay_zt 2011-2-28 13:48

:wad37 楼主女的男的啊,男的应该没有几个能给自己尝尝那味道的吧

rqpc1115 2011-2-28 13:48

估计和84消毒液的味道差不多,也没有什么恶心的

蜜児 2011-2-28 13:50

我也有这种想法,但一直都没勇气去尝试,听别人说是腥腥的

无聊的地球人 2011-2-28 14:30

你射你老婆嘴巴里,然后她咽下去以后,口腔里面还会残留一些,你这个时候和她接吻就能尝到了呀。。当然想多吃点的话,可以叫她不要咽下去啊。。然后接吻。。

0944 2011-3-1 00:47

没有试过,但是确实是很有营养.看到过一次,有次再厕所,公共的那种,就是大厅,手淫以后用手喔着自己的津液.后来全部吃了.看起来有点恐怖,

qq330 2011-3-1 01:00

楼主你太淫荡了.哈哈哈,下次弄个杯子收集着

cww1231 2011-3-1 01:01

里面可都是蛋白质啊,楼主不要浪费了呀,要节约粮食的

欢乐夫妻 2011-3-1 07:47

每次射的时候老婆都很配合射哪里都行,包括嘴里,自己的东西可没想要尝试

aparadisea 2011-3-1 12:04

楼主高人,膜拜一下啊,问你GF或者LP吧:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 吃精液心理