查看完整版本: 问下有多少人喜欢穿着黑丝和高跟鞋ML的

datoucai0917 2011-2-27 22:13

问下有多少人喜欢穿着黑丝和高跟鞋ML的

[color=Blue][size=4]咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我每次看到H片里有黑丝高跟的女滴ML我就特别兴奋,而且特别是后入式的更能让我兴奋,有和我一样的吗[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-2-28 00:37 编辑 [/i]]

leizongheng 2011-2-27 22:36

这个很正常的,男人都对黑丝和高跟鞋有兴趣,你在坛子里多看看就知道了

sakura0819 2011-2-27 22:39

的确很正常,lz阅历太浅啊。这样就觉得自己有问题啊。

色昏的男人 2011-2-27 22:39

回复 1楼 的帖子

我很喜欢黑丝和高跟啊,可是我从来就没这样ML过,唉,就是一个杯具啊,所以只有在论坛里面YY了

mofankai 2011-2-27 22:47

我喜欢黑丝,高跟倒是其次,每次做的时候摸着滑滑的丝袜,本身就是一种刺激~~

Itzuwalu 2011-2-27 22:48

其实我比较喜欢女人穿各色的丝袜和凉鞋,最好身上加点蕾丝什么的,哈哈

53653081 2011-2-27 23:51

嘿嘿,每次女友穿超短裙和我逛街我都特别兴奋,遗憾的是至今没试过在街边拐角处就开炮。看来偶女友还有待开发。

stonevip528 2011-2-27 23:53

版主强啊!可以借鉴,谢谢诶 !
太强大了!吧

ex00 2011-2-27 23:57

如果还有个合适的眼镜的话,你的视觉会带动你的另一个境界。

xingsansi 2011-2-28 00:51

有这样的想法很正常吧,我就特别喜欢黑丝。对高跟倒不是很感兴趣。

zeta603 2011-2-28 01:19

这个很正常啊,如果一个男人对高跟鞋和丝袜不感兴趣的话那就真的是有点问题了

rambok 2011-2-28 01:36

这个很正常的,
我也很喜欢 从小就喜欢

hanyucool 2011-2-28 09:45

因为第一次看A片时白丝袜 所以对于白丝袜比较敏感啊

三月惊蛰 2011-2-28 10:23

高跟倒是没什么feel,但是黑丝袜,黑网袜给我的感觉太美妙了:excellence

erlin171 2011-2-28 14:14

其实我也很是喜欢,但是就是没遇上过

tommywky 2011-2-28 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvxiaoweilaji 2011-2-28 17:00

大多数的男人都会喜欢黑丝,也可以说是男人的共同爱好

kgdwgy1 2011-2-28 19:07

正常,是男人都喜欢好不,这个够诱惑啊,如果肤色不够好,还可以弥补其中的不足.

绿野林 2011-2-28 19:14

我也有和楼主一样的爱好,看到黑丝和高跟就硬的棒棒的,有冲动的感觉啊。

纳兰性德 2011-2-28 21:04

女人穿着黑丝袜和高跟鞋确实很勾引男人的性欲,尤其是从后面看,拍照更刺激,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问下有多少人喜欢穿着黑丝和高跟鞋ML的