查看完整版本: 为女朋友口交

zjw881116 2011-2-26 21:51

为女朋友口交

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男[/color]
[color=Blue]【咨詢人年齡】22[/color]
[color=Blue]【咨詢人病因,症狀】作为一个男人你帮女友口交过吗?我帮我女朋友口交过,不过有一点味道,自己有点受不了那个味道,但是女朋友满享受那种感觉的。我现在也满纠结的,女友也帮我口交阿,我想应该也有味道的,但是女友从来没有拒绝过我,每次都很认真的为我服务,我是不是也应该忍受一下那种味道,毕竟这个是相互的麻。[/color][/size]

zliycoh 2011-2-26 22:20

其实习惯了就好。。。相互和谐么!:excellence

kangxi501 2011-2-26 22:46

只要女方没有妇科病,洗干净了,就不会有异味的!

口交就是天人的享受,好好习惯吧!

chongzzzz 2011-2-26 23:21

我女朋友喜欢被我口交。口交都能很快到高潮。

447603530 2011-2-26 23:50

楼上的,我老婆也很喜欢我口交,一会儿就高潮了,呵呵

reddonkey200 2011-2-27 00:01

口交才是真正的享受
尤其是自己的女友或老婆
看她认真的样子就很满足了

20222 2011-2-27 01:50

如果女方没有妇科病,而且洗干净了,口交是没有任何问题的,就怕。。。

cuchass 2011-2-27 02:09

女人和男人一样,都喜欢被舔。
洗洗干净吧,或者忍忍吧,毕竟她爽了你才能爽。

0944 2011-2-27 02:36

说真的。口交真的爽啊。女友经常帮我口交,但太不太喜欢我帮她口交。

色中人008 2011-2-27 04:23

其实习惯了就好。不过口交还是很爽的。。:teeth :teeth

aws321 2011-2-27 04:53

没关系的,在进行之前把下面洗干净了就好的多,毕竟是很享受的。

fenghao1000000 2011-2-27 07:52

女友很受不了 我帮她口交的 她说太敏感了 倒是很喜欢她帮我弄的

雄风赤子 2011-2-27 10:45

只要女方没有妇科病,小逼洗干净了,应该不会有异味的!其实口交真的爽啊,好好享受吧!

主席 2011-2-27 10:47

如果觉得难于接受算了,这种事要双方心里很愉快才会有更高质量的性生活.

awful 2011-2-27 10:53

男人吗大度点。哪是自己的女人,有点味道能怎么样,你是在享受呢

dahualing__4 2011-2-27 10:55

这个可以增加和女友之间的情趣:excellence

1975524 2011-2-27 10:56

太自私了不好,爱是相互的,她是你的女人你要知道。

cnad09 2011-2-27 12:01

楼主这样想就对了,做好卫生工作就没事的,男女都一样

beast2009 2011-2-27 14:12

只要女方没有妇科病,洗干净了,应该不会有什么异味的,最好叫你女友用你平时用的牙膏洗一下更好。

wwwooo9000 2011-2-27 14:30

这个应该双方尊重双方吧。
平等啊要。
。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为女朋友口交