查看完整版本: 空姐老婆制服照,有经验的来看看是哪家航空公司吧

watcher111111 2011-2-26 13:31

空姐老婆制服照,有经验的来看看是哪家航空公司吧

[size=4][color=Blue]【使用物品】:老婆的空姐制服
【经验年限】:一晚
【细节介绍】:和老婆分居两地,经常见不了面,我们就经常再向对方的时候排拍些艳照之类的发给对方,这就是一次老婆刚刚工作回来,制服脱了一半的照片,有经验的狼友可能会认出这是哪家航空公司,我就不说了,纯属为了给大家欣赏,请多多支持,小弟的账号差点被删了,郁闷本来还想发更多精彩的呐。请大家多说说看了照片后的感受,什么都行,老婆喜欢看,会兴奋,说不定同意我多发几张上来。
【利弊分析】:利:视觉上的诱惑,这种刺激无与伦比,终生难忘。弊:现在艳照门太多,为了安全起见,提醒大家做好保密措施。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 watcher111111 于 2011-3-1 12:47 编辑 [/i]]

clark_sis 2011-2-26 13:36

朋友我准备开个航空公司 你老婆到我这里来应聘吧 呵呵

dancesky123 2011-2-26 13:39

:excellence :excellence 厉害~~~

w_bgh666 2011-2-26 13:42

下来看看是哪个航空公司的!谢谢楼主分享!!!!

菜鸟的鸟 2011-2-26 13:43

这也太不清楚了,看不清
不过肯定是原创,楼主好运气啊

zhaodong 2011-2-26 13:46

不是很清楚啊楼主,还行吧。

66194462 2011-2-26 13:53

看观摩观摩是哪个航空公司的。。。

yeying137 2011-2-26 14:02

真不错啊,有这样的老婆真是幸福,最重要她还在床上很淫荡

soul198704 2011-2-26 14:10

我以前上高中时候 认识一个比我大一接的学姐 也是空姐 不久刚草她一次 真不错

zc5134 2011-2-26 14:19

这个真是你老婆吗
怎么看这图片是从哪里下载来的呀
要是丝袜穿着就更棒了
继续努力

wwwooo9000 2011-2-26 14:21

真的是空姐吗??
我要看看,谢谢楼主分享。

jiangyuhe 2011-2-26 14:21

看看是哪个航空公司的:teeth ,希望不是标题党额

ilovem350 2011-2-26 14:25

图片修改的太严重了,连是男是女都分不出来了

kckc 2011-2-26 14:27

没金币了。先回复再看。:teeth :excellence

fenghao1000000 2011-2-26 14:30

太模糊了 看不清楚 不过是女的 哈哈 衣服自己弄的吧

pyz0202 2011-2-26 14:30

这个这个真的很不错的想法啊,本人是没有办法了

dianna80 2011-2-26 14:34

謝謝樓主分享啦,真是羨慕你有這麼好的老婆啊,呵呵呵呵

ayumusic 2011-2-26 14:47

这衣服不怎么像是空姐制服,倒是和我们这里的导游制服有点类似

as00206 2011-2-26 15:03

这个台有诱惑力了,下载来看看,希望搂住老婆狠漂亮

joccy 2011-2-26 15:05

呵呵~不会是福建的航空公司吧,如果是那就事情大条了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 空姐老婆制服照,有经验的来看看是哪家航空公司吧