查看完整版本: 老婆超级喜欢“四点震捏插”。

tei4316 2011-2-25 22:26

老婆超级喜欢“四点震捏插”。

[color=blue][size=4]【使用物品】:跳蛋一只,JJ一只,四只手。
【经验年限】:这个招数已经使用很5年多了
【细节介绍】:双方左右同方向都躺下,男的侧身进入(男左女右,女左男右交替使用更棒),两只手捏左右两个MM头,[/size][/color]
[color=blue][size=4]                     下面抽动;女的自己用跳蛋。
                     找了半天也没找到图片,大家自己淫意一 下吧。(注:女性用两只手,一只手扒开小豆豆,一只手拿跳蛋。)
                     另:想要更刺激的朋友就在女性后门也放进去一只跳蛋吧!!!哈哈!!
【利弊分析】:优点:由于是4点刺激,老婆每次都可以很快到高潮。具体体位图片没找到,大家自己淫意吧。[/size][/color]
[color=blue][size=4]                     缺点:大姨妈时不能捏MM头,会痛。[/size][/color]

ivan820605 2011-2-25 22:44

你的意思是女的用跳蛋刺激豆豆?一左一右这姿势不太好弄吧?

clark_sis 2011-2-25 23:24

我女友也喜欢跳蛋,我是一边插的时候一边用跳蛋摩擦她的阴蒂。

jsczlk 2011-2-25 23:37

楼主最好能把真人图发上来,才会更加有说服力的,哈哈

gbaliao 2011-2-25 23:40

不错,我以后勤加练习,希望能有效果,感谢楼主!

gudaixican 2011-2-25 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thepigboy 2011-2-26 00:41

描述的还算不错啦,但是还是缺少照片啊,求楼主来照片啊

seseboy 2011-2-26 11:30

这个可以有!哈哈,晚上找妞试一下才行。感谢楼主赐教。

jlg1056000 2011-2-26 12:38

趴在桌子上从后面进去,让女的用按摩棒更爽

hanson1977 2011-2-26 12:42

这个需要女的配合啊,要不达不到效果,不过楼主说的在后门放个跳蛋,那个效果不错,可以试试

为了为了 2011-2-26 13:59

大哥你老婆能够享受性,你也就性福咯,单方面的性福没有双方共同性福幸福!

dianna80 2011-2-26 14:13

謝謝樓主分享啦,這羨慕你有這麼好的女朋友啊,呵呵呵呵

ilovem350 2011-2-26 14:28

所用道具的花费是多少呢?

而且觉得头一次弄,还比较费时间

sysdcjxl 2011-2-26 14:30

这个姿势动作难度有点大啊,再说那么弄是不是有点太耗费精力了啊太复杂了吧

l278442562 2011-2-26 16:54

调情工具最好别用,要不你会发现你将成为代替品

mrhei 2011-2-26 17:10

这是全方位的刺激啊,楼主这招相当于3p对女人身体的全面刺激了,要是嘴里再加根就完美了。:teeth

hupolove 2011-2-26 17:57

这个需要女方配合,而且要求技术动作太高,难度系数很大

stephenpengcn 2011-2-26 22:28

看了两遍才看明白楼主的意思,要是有图就更好了,这个方法倒是挺不错的,多方位刺激

anquandier 2011-2-26 23:02

呵呵,这个办法应该是可以的,不过楼主没图片,不给力啊

ssswysss 2011-2-27 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老婆超级喜欢“四点震捏插”。