查看完整版本: 空姐老婆菊花里插着小子弹

watcher111111 2011-2-25 19:51

空姐老婆菊花里插着小子弹

[color=Blue][size=4][老婆菊花里插着小子弹的自拍.诱惑类型.
【使用物品】:小子弹头(跳蛋)
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:纠结了长时间才决定把女朋友的照片发上来,当然不是露脸的,加上了本人的水印,等我级别高了我还会发更多的,我女朋友人很漂亮,皮肤也特别好,屁股大,这两张照片非常诱惑,能清楚地看见大屁股,有一张能够清晰地看到小子弹头插在菊花里,不要太诱惑哦。那晚我女友后面插着小子弹头,开着震动,前面被我插着,一个字,爽。小弟第一次献丑,还请各位大哥大姐多多支持,赏几个红心。
【利弊分析】:我是偷偷的上传的大家在sexinsex看看就好了,别再传出去了.反应好的话以后我还会送上.喜欢大家喜欢.插着小子弹做很刺激,但是耐久力会下降。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 watcher111111 于 2011-3-1 12:47 编辑 [/i]]

mikecheng83 2011-2-25 20:46

感谢楼主分享。希望有机会多看到你的漂亮女友的照片。我们不会传出去的,呵呵。

天使公告 2011-2-25 20:47

楼主有这样的老婆真是幸福啊,祝你们玩得开心,享受生活~

vfydt26t 2011-2-25 20:47

真的很不错 空姐这个职位蛮诱惑人的 不知道有没有空姐服装干的照片了

peter_0115 2011-2-25 20:48

看来后生赶上偶们了,多种炮弹一起上阵,顺便说一下你老婆真的不错
页: [1]
查看完整版本: 空姐老婆菊花里插着小子弹