查看完整版本: 做爱后四件事千万不能做

淡淡烟草味 2011-2-25 17:30

做爱后四件事千万不能做

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

мё.蕞乖 2011-2-25 18:44

这个是最基本中的基本,不过确实也是最容易被遗忘的,特别前两条,抽烟 淋浴,应该是多数人会做的。 不过有时候第四条也会犯呢,例如碰到自己朝思暮想的了,状态好连着来。。

plutofaint 2011-2-25 18:48

抽烟应该是常常,看来以后要多多注意了:excellence

мё.蕞乖 2011-2-25 19:17

回复 3楼 的帖子

虽然这么说,但是我想很多朋友都做不到吧? 现在估计有百分之八十的男性在事后有抽烟的现象吧? 虽说都知道抽烟不好,但是都没办法忍下来的,就算一时忍下了 也是三分钟热度。 当然,老婆怀孕就另当别论了。。。

pp6666 2011-2-25 20:41

又学到东西了
30之前不连连 30之后不天天
有道理啊

xrl99js 2011-2-25 22:31

我想也是传说中的猛男,一天能交无数次也许只是个神话而以

bgonedm 2011-2-25 22:38

有时候会冲个淋浴,觉得那样能把汗给冲干净,看来以后也要注意了

dajiezuo 2011-2-25 22:39

二不要淋浴。淋浴会加速热能丢失,容易感冒。不是说ML后就得清洗下,难道不能洗澡?

wbh71737484 2011-2-25 22:45

前三条俺能做到,可第四条有点难。一天几次对我来说是很正常的事情,看来以后得注意了。

likefox 2011-2-25 22:49

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天.学习了,色欲呀,还是要有度

eva620 2011-2-25 23:15

又学习到不不少东西。原来根本不知道这些东西。三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天。牢记这句话。

kevin_cc86 2011-2-25 23:52

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天.学习了,色欲呀,还是要有度

kangri365 2011-3-5 02:26

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天,这两句话很有道理啊!:excellence

g28g91z0x0 2011-3-5 03:40

偶尔一夜两次,其他的还好,基本不怎么犯,刚开始的时候喜欢完事了洗澡,看过这些以后都不洗了

lengyue227 2011-3-5 20:39

唉,除了没冷浴其他三项我都是常做的,这可怎么办啊?

cxxlalacxx 2011-3-5 20:42

做爱也要有度啊~虽然很基本~不过也有很多人不能遵守的~

狗咬猪 2011-3-5 21:28

我一同事吹牛他一晚上7次,我想抽他。我干1次都累不过时间很久呵呵

haixian128 2011-3-5 21:35

会吸烟的男士有几个做爱后不吸的?呵呵,我不会吸,其它的记下了

shashamusic 2011-3-5 22:16

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天,这两句话很有道理啊!   学习了  以后要控制啦!!!

yintq77880 2011-3-5 22:40

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天。有道理,可是世界的诱惑太大,生活的乐趣有时候就在于此,活在裆下,这才是最重要的,随性而遇,随遇而安。想做的时候就做,我就是这样的。不然人活着也太没有意思了。再不做,老了就没有欲望了啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做爱后四件事千万不能做