查看完整版本: 一到搞小姐的时候 鸡巴就硬不起来 平时不搞时经常硬,为什么?

pengleyer 2011-2-25 09:06

一到搞小姐的时候 鸡巴就硬不起来 平时不搞时经常硬,为什么?

[size=4][color=Blue]  標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】 未婚,本人经常出差 ,平时jj总是硬,一到把小姐照过来的时候心就扑通扑通跳,而且还硬不起来 ,硬起来也没有硬度 ,这是为什么啊?[/color][/size]

jianqishuxiang 2011-2-25 09:10

可能是不大习惯 有点紧张 习惯了就会正常了

starsfull 2011-2-25 09:17

环境佰生
担心意外
小姐不洁
担忧中招
自身道德
恐遭沦陷

这些潜意识与你的行为抗拒
只可怜了你小弟弟

sexyq007 2011-2-25 09:27

绝大部分的小弟弟的问题都是心理上的而不是生理上的,所以色友们不要担心也不可乱吃药

狗狗爱老鼠123 2011-2-25 09:31

我也有过类似经历,很痛苦的,现在不怎么找小姐了,没劲的

magic1125 2011-2-25 09:31

这样的情况可由生理性或病理性的原因引起。生理性即是由于精神太紧张或是环境因素等等引起;病理性的疾病则可由前列腺疾病、尿道感染或是全身其他的慢性疾病等等引起。
看LZ平常JJ常硬,生理上应该没问题。受道德束缚得厉害了!

闲人如我 2011-2-25 09:33

主要还是心理上的原因造成的,要是有个能说话的女朋友,你就随时硬着等她了,呵呵

liuminghao168 2011-2-25 09:53

是不是太紧张 了呢,我也不知道原因,谢谢楼主提问,我可以从其他人那里学经验了

mao80 2011-2-25 10:02

太紧张了,习惯就好,生理上应该没问题。应该多玩两次就好了:excellence

hncaokai 2011-2-25 10:05

紧张的,呵呵  放松心情。。。。一定要放松哦

boyzhou 2011-2-25 10:16

心理作用吧,我口爆出不来,但是放到YD里出来要快一点。

等你入梦 2011-2-25 10:25

楼主主要是心理紧张的原因,以后先调情再上。

日日野背锅 2011-2-25 11:13

回复 1楼 的帖子

可能与你那天的身体状况有关,比如比较累,想睡觉什么的,都硬不起来

entelin 2011-2-25 11:21

没事,太紧张了,我当初和前任要做的时候太紧张了!所以现在还是处!

gmqwsf 2011-2-25 11:25

我有一次去玩小姐的时候也硬不起来,实在是郁闷。

dtl64 2011-2-25 11:36

如果经常发生这事那就属于是心理型的阳痿了,不过我听一个医生朋友说这种事多发生在自己老婆身上,很多人跟老婆做事硬不起来,一见到小姐生龙活虎的。

lfy312800 2011-2-25 12:42

这么胆小,玩什么呢??你还真是的!!!!!!

shjhtyut 2011-2-25 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pk523boby 2011-2-25 13:12

心里放松 别太激动 习惯就好了  不行就多试知道试的跟平常一样

yangzheng 2011-2-25 13:15

这个主要是心理问题,下次试试放松自己,把那些让你紧张的因素都在见到小姐之前消化掉,否则兄弟要与小姐无缘了!!!!

祝福兄弟!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一到搞小姐的时候 鸡巴就硬不起来 平时不搞时经常硬,为什么?