查看完整版本: 试用“海狗肾宝”

luojian329 2011-2-25 00:35

试用“海狗肾宝”

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:海狗肾宝
【产品价格】:78一盒
【产品功效】:壮阳、延时
【推荐理由】:正版伟哥不好买,太贵
【产品介绍】:药效来得慢,但效果绵长[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      由于经常上夜班,欲望没以前那么强了。听同事说伟哥(万艾可)好用,就想买来试试。我去某个大药房看了半天没发现伟哥,导购给我介绍了‘海狗肾宝丸’。一盒里面有十多板。两板速效的红色药丸,适合年轻人;还有几板慢补的黑色药丸,适合中老年人。香港制造的中成药。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      当天晚上,吃了两颗速效的,找了个MM试试效果。大约一个小时,感觉身上有点发热,只要心中有意念小弟弟就会坚硬,没发现其他副作用。MM给我KJ了一会,确实坚硬难忍了,我迫不及待地进入了她的身体。她也感觉到了我的火热,腰一挺屁股一扭开始晃动起来。棍棍到底,枪枪到肉,插得MM春水泛滥,叫声、水声、呼呼风声,不绝于耳。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      换了各种姿势,一直到我和MM都大汗淋漓,我一边抽插一边帮她擦汗,看到她渴望和感激的眼神,我激情倍增,换个舒服的背入式,全力冲刺,我感觉到MM的蜜穴在快速收缩,表情很迷离,叫声很大,应该是高潮了。在她不停扭动腰肢的时候,我把精华献给她了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      整个晚上做了三次,一次比一次时间长,最后MM都叫不出声了。她说被我榨干了,我又何尝不是呢。。。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      总之,这药的效果不错,不过以后房事不要太频繁,吃一颗速效药丸做两次就行了。[/color][/size]

天际 2011-2-25 01:12

头一次听说这药,信息收藏了,备不时之需,多谢楼主

图腾 2011-2-25 11:02

我觉得是要三分毒,吃完挺猛的,以后怎门办呀,好好想想吧,有的药副作用能持续17年,

jiangsm9 2011-2-25 12:34

我以前也吃过这个啊,感觉没什么效果啊,是不是我买到假货了。

xiaoyingxing 2011-2-25 14:37

很早就听说过种药了,功效应该和牛鞭汤差不多。

wtj2wtj 2011-2-25 22:11

这东西还是少吃的好,要不以后就很难靠自己起来了

aimanwu 2011-2-25 22:21

是药三分毒,还是应该少吃啊
现在吃是在透支身体

luojian329 2011-2-26 21:39

如果是过夫妻生活,吃不吃药都无所谓。
要想征服初次见面的情人,我觉得可以用一用。

xiawenj 2011-2-26 21:42

这个真的没有听说过,是真的话,就谢谢哥哥你了。

zdy-90 2011-2-28 11:01

是药三分毒靠药总归不是办法还是要靠自己的力量

灰太狼 2011-2-28 11:08

口服的还是到真的不能动时才敢试呀,年轻还是用外用的

wuzhuojian 2011-2-28 12:14

吃一粒,然后做2次?!不行了,老了,而且这样子耗体力,真怕以后不吃就不能做了啊

erlin171 2011-2-28 15:20

有点太补身体啊,别伤身子了、
页: [1]
查看完整版本: 试用“海狗肾宝”