查看完整版本: 小弟弟勃起后咔嚓一声

ming117 2011-2-24 22:54

小弟弟勃起后咔嚓一声

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我小弟弟有时候勃起来的时候很硬,然后最近发现在一次做爱由于用力过猛,导致小弟弟咔嚓一声,像骨头断了那样的声音。然后现在发现它有点痛,不知道是否有问题,哪位有经验的兄弟指引一下。[/color][/size]

路边男孩 2011-2-24 23:03

呵呵,我好像也听人家说过这种事情了,好像也是类似骨折之类的,还是去医院好好检查一下吧,为下一代考虑……

mclucky001 2011-2-24 23:08

你还能勃起证明问题不大,停几天不要ML,让弟弟休息一下就应该没什么事了

jjysqr 2011-2-24 23:09

阴茎里面没有骨头的,不用担心骨折。不过勃起的肌肉如果用力过猛,到时有可能肌肉拉伤,建议安心养伤,近一段时间不要有性行为。

whoshi482 2011-2-24 23:10

不会吧,我只有在扭到脚的时候才会听到咔嚓一声,再说那是茎来的,会发出骨头一样的声音吗?

ddzhangyu 2011-2-24 23:11

还能正常勃起吗?能勃起应该没什么问题。不过还是去医院检查一下比较好。

sbsshjj 2011-2-24 23:18

楼主杯具了,这也许就是传说中的“阴茎骨折”,实际上是海绵体白膜破裂,赶紧看医生,这可不是冒着玩的,因为阴茎的勃起是需要海绵体充血。

sbsshjj 2011-2-24 23:20

楼主杯具了,这可能就是传说中的“阴茎骨折”,实际上就是海绵体白膜破裂,赶紧去看医生,这可不是闹着玩的,因为勃起时海绵体是要充分充血的。

切切 2011-2-24 23:36

应该没啥事 你疼不疼吧 要是事后有疼痛的感觉 最好咨询下大夫

badfriendli 2011-2-24 23:46

看到了新名词,找百度大婶查了一下,还真有白膜破裂:excellence

linfe123321 2011-2-25 00:19

...阴茎是软的,不应该有这种声音才是,LZ错觉吧

天际 2011-2-25 01:38

咔嚓一声太恐怖了,小弟弟里面又没有骨头,咋咔嚓的呀?还是赶紧找医生吧

pp6666 2011-2-25 20:53

关键是还能用嘛?
还能发动起来 没有异响 排气也正常
那就没事 悠着点

shashenle 2011-2-25 21:01

阴茎是没骨头的,估计最多是肌肉拉伤,去医院看一看吧,别留下后患

巫山 2011-2-25 21:06

最好去医院检查一下,为了自己今后的幸福生活.

zsdsywr 2011-2-25 21:08

真要是小弟弟骨折,恐怕早痛的你冷汗直流了,扭伤的可能性大些

kinki7777 2011-2-25 21:39

JJ里好像没有骨头,可能是床的声音,也或者是楼主真的是太威猛了

李田 2011-2-25 23:31

惨了.惨了.骨折了.那是传说.因为沒有骨头那来骨折.你自己吓自己

zhanghy2 2011-2-25 23:42

哥有过两次,但没啥事,一直到现在,少做就好

天之使 2011-2-25 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小弟弟勃起后咔嚓一声