查看完整版本: 和公司办公室主任做过一次咨询人性别】男蛋蛋边上很痒

zhbb33068 2011-2-24 19:20

和公司办公室主任做过一次咨询人性别】男蛋蛋边上很痒

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=RoyalBlue]【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】去年刚进公司,是我们办公室主任在招聘会上招的我,工作后因为我家在外地,她很照顾我,她三十五了,但看上去很年轻,和我们这些小年轻很能打成一片,春节前公司吃年夜饭,我酒喝多了,是她送我回的家,早上醒来才发现她睡我边上,当时有点怕,之后第三天就发现蛋蛋两边有点痒,且越来越利害,有时候皮都抓破了还痒,不敢上医院,自已买了点达克宁在擦,不过好象都没效果,这几天更利害了,而且抓的时候有象皮肤结疤那样的东西下来,大家说说呀,到底是什么啊,急急急。。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zhbb33068 于 2011-2-24 19:25 编辑 [/i]]

nba200409 2011-2-24 19:37

赶紧去医院看下,要是真的中了,早发现早治疗。越拖可能会越严重

特爱冰淇淋 2011-2-24 19:39

楼主还是去医院看一下吧。别病急乱投医,乱用药不好

haixian128 2011-2-24 19:40

兄弟去医院是你最明智的选择,有病看医生,别耽误了

wysscjdsg 2011-2-24 20:11

这个必须去看。千万别拖,小心真的中标。祝楼主好运

yiying 2011-2-24 20:30

还有这样的事情发生啊,虽然你不知道舒服着,但是为了以后着想还是尽早去看看检查下吧,年轻的男人也是很危险的,抓紧治疗。。。祝你健康日的到来啊。。。

magic1125 2011-2-24 20:43

蛋蛋出问题可要影响生育的,还是尽快到医院看看吧。
越拖越久,更不利于治愈。

mclucky001 2011-2-24 20:54

去医院检查一下,应该不会是什么大病,别担心

kangxi501 2011-2-24 20:58

一定要去正规的医院,不用不好意思,大医院小你这种小毛病,很快就会治好的!
千万不要去不正规的小医院!

wlnwwyly 2011-2-24 21:03

呵呵,估计你中标了,赶紧去医院吧,不要错过了治疗时间

看个究竟 2011-2-24 21:05

快去医院吧,没有别的好办法。化验出结果。

wange009 2011-2-24 21:05

楼主可要当心身体,二次的话身体伤害很大的,现在不觉得?

philips53x 2011-2-24 21:11

这种事还是去医院看看吧!别把病情耽误了。。。

huboxnn111 2011-2-24 21:29

先去看医生···还有点··据说人的心理暗示很厉害的··据说有人可以假想自己中标结果没做爱都中···所以先去医院···1那是1生的幸福啊··

flyinginair 2011-2-24 21:30

估计是中标了 要赶紧去看 这个拖不得 早发现早治疗是真的不是广告词

freezekiss 2011-2-24 23:44

不会吧,你们办公室主任也带病? 那岂不是以后搞良家都的注意了?

色中性情 2011-2-25 00:32

估计是长阴虱了  仔细看能看到虱子  不是大问题  去医院看看吧

23654978 2011-2-25 00:45

估计中招的可能性很大,如果不是中招的话也有可能是皮肤过敏

ha2009 2011-2-25 00:48

不用紧张,可能是真菌感染,去正规医院皮肤科看看,不要被骗了。

王大力 2011-2-25 00:48

这个,也可能是一般性的皮火之类,不过还是去大医院看看比较好....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和公司办公室主任做过一次咨询人性别】男蛋蛋边上很痒