查看完整版本: 戴套可以做很久,不戴套进去就要射……怎么办?

fengyupiao 2011-2-24 16:36

戴套可以做很久,不戴套进去就要射……怎么办?

[size=4][color=#0000ff]【[/color][/size][size=4][color=#0000ff]咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】24[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】   女朋友谈恋爱3年来,我们经常一起做爱,她属于那种得不到高潮就一直要的,有时候我已经射了,软了,她会用尽一切办法让我重振雄风,再来一次,直到她达到高潮。我们做爱的时候,我戴套套的话,基本上能坚持半个多小时,一般一次就能让她达到高潮,可是不戴套套的话,我插进去以后,动几下就要射……这可怎么办啊?[/color][/size]

youlan100 2011-2-24 16:40

傻孩子,我以前结婚的时候就是这样
那是带套习惯的原因
但是等不带了,习惯过来了就好了

xzy103 2011-2-24 16:47

心理作用吧?习惯不戴套就好了吧
再说,你可以一直带套做呗,她高潮了,你再拿下套做一次……

sxp483 2011-2-24 16:47

楼主可要当心身体,二次的话身体伤害很大的,现在不觉得?

fengyupiao 2011-2-24 17:04

回复 4楼 的帖子

现在年轻啊,不觉得两次伤身体……我们一天要做三次一般

greenlife3 2011-2-24 17:07

。。。。。我跟楼主也是一样的情况,求教了

xhlhzy 2011-2-24 17:11

你这个是属于龟头太敏感了,只要多做做习惯了阴道的感觉就可以了。

bjwang8006小鑫 2011-2-24 17:21

那是你已经习惯了带套做了。所以不带就不行,在慢慢的适应几次就没事了

ywfw 2011-2-24 17:25

[quote]原帖由 [i]sxp483[/i] 于 2011-2-24 16:47 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68230595&ptid=3701415][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主可要当心身体,二次的话身体伤害很大的,现在不觉得? [/quote]
确实是这样,小心了,估计lz敏感度太强了。
想办法降低敏感度,多多练习就会好一些。年轻人都有这个过程:teeth

stm366 2011-2-24 17:28

有感觉先停下,等一会在做,这样几次后就好了

sevp 2011-2-24 17:32

可能心理作用吧,几个月后再看看是不是这样,

lcx8888 2011-2-24 17:44

应该是习惯问题,不戴套时间短给了自己一个心理暗示,结果越担心会越这样,还是放松点,变换点花样和节奏试试

kelianrenbiyouk 2011-2-24 17:58

龟头敏感度太强,主要是长期带套,让龟头少于敏感的

大大的小鸟 2011-2-24 18:05

有感觉了就停一会,说会话 亲一亲。等敏感度下去了再继续,这样时间能长一点,而且射的还多。多多锻炼就好。在一点就是心里作用。不要总想着不戴就射的快就行

qiuming863 2011-2-24 18:48

我也是啊,带套敏感度不高,所以坚持很久,带上了敏感度大增,所以会很快。不过我女朋友一定我带,很不爽

nklbkl 2011-2-24 18:51

太敏感了,坚持锻炼就好了,实在不行就带套吧,合适的就是最好的

wtufn 2011-2-24 19:14

要多多的练习不带的时候.一有情况就出.一会再进.这样时间长了就会改过来了..

philips53x 2011-2-24 19:36

一天搞几次很伤身体的!还是规律一点比较好

zhanshenlhj 2011-2-24 20:35

我反而和你相反,我是不带套子不会射,带上套子,插入都难,这,这该怎么解释?

magic1125 2011-2-24 20:37

这个应该属于心理作用吧。
多练习不带套做,想射的时候就停一下,然后再来。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 戴套可以做很久,不戴套进去就要射……怎么办?