查看完整版本: 我老婆怀孕了还能做爱吗?

jjoseph 2011-2-24 09:50

我老婆怀孕了还能做爱吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】今年过年,和老婆爱爱,兴奋的时候,老婆不给带TT,结果我就内射了。到现在,例假已经超过4天没来了,昨天用验孕棒测了下,是两道杠,唉,怀上了!请问大家,老婆怀孕了,我们还能做爱吗?如果能,有什么要注意的地方?[/color][/size]

丨Penis丶鸡巴灬 2011-2-24 10:03

刚怀孕的时候肯定不行因为受精卵还没有稳定出于安全考虑还是忍忍吧十个月以后再说.

sggyf 2011-2-24 10:13

大肚子了可以搞下但动作要温柔,最好女人侧卧,男人采取后进势。这个不会压迫肚子

yangq68 2011-2-24 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nainaide8866 2011-2-24 10:20

三四个月后可以,然后到七八个月后停止,当然最好不多,即使做,对动作、技术要求都很高。

yangxufei124 2011-2-24 10:21

听说怀孕前三个月和后三个月不能xx,不知道是不是真的

xjwzr 2011-2-24 11:33

[quote]原帖由 [i]nainaide8866[/i] 于 2011-2-24 10:20 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68214826&ptid=3700650][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
三四个月后可以,然后到七八个月后停止,当然最好不多,即使做,对动作、技术要求都很高。 [/quote]
同意,不过为了孩子,还是忍耐吧!

jamshid12315 2011-2-24 12:24

确实得小心了,小弟还没经历过,不过搞砸就不好了

12bennyymm 2011-2-24 12:28

过了前三个月可以,就是要注意方式,后三个月也要注意,尽量避免,忍着吧

ld520 2011-2-24 12:48

同意楼上 前三个月和后三个月都可能会造成流产的

quefofo 2011-2-24 13:05

很小心的做,不如不做,爱护妻子和肚子里的孩子,男人不要太自私。

nnxs 2011-2-24 13:27

忍忍吧,实在不行就用手,嘴,或别的,就是不能动真格。

love-sis 2011-2-24 13:31

中间的时候可以的,但也要注意,最后是男上女下,这样对谁的比较好。

wlnwwyly 2011-2-24 13:40

没有关系的了,我老婆怀孕,我还是天天做爱的,只要不是暴力的,就没有问题的,放心大胆的去做好了

tszhang 2011-2-24 14:36

刚一开始 应该可以吧 自己也没遇到过这种情况

houhaidong 2011-2-24 15:24

当然可以啊,在头三个月不要做爱,后面就可以随便了,但是要小心,注意方式方法。

mms163 2011-2-24 15:58

三个以后就先不做了,等到胎儿稳定了,5、6个月后好象可以慢慢的做,浅插就好了

made1234567 2011-2-24 16:10

前三个月和后三个月不能做的中间这几个月可以做但是动作要轻柔点不能太蛮力

看个究竟 2011-2-24 22:24

嗯,最好不要这么着急啊,看来是一个意外。

看个究竟 2011-2-24 22:24

嗯,最好不要这么着急啊,看来是一个意外。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我老婆怀孕了还能做爱吗?