查看完整版本: (Prestige)TOKYO流儀系列TRD-082

欲海夜叉 2011-2-24 01:58

(Prestige)TOKYO流儀系列TRD-082

[size=4]【影片名稱】: TOKYO流儀系列TRD-082
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.24GB
【影片時間】: 2:06:28
【分 辨 率】: 736*414
【是否有码】: 有码
【片源提供】: SexInSex
【种子时效】: 一月内不定时补种上传
【特征編碼】:f82e35e538b8eb5e382c175288c902bae6e1321a
【圖片預覽】:
[img]http://s59.radikal.ru/i165/1102/65/7248b3fa4228.jpg[/img]

magnet:?xt=urn:btih:7AXDLZJYXDVV4OBMC5JIRSICXLTOCMQ2&dn=%28Prestige%29TOKYO%E6%B5%81%E5%84%80%E7%B3%BB%E5%88%97TRD-082&xl=1334313198[/size]

[size=5][color=blue][b]各位抱歉,因原创问题已重新制作种子上传,前面下载过一些的色友们麻烦要重新来过了。
希望喜欢P社片片色友多多红心支持,一定全力做种上传。[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 欲海夜叉 于 2011-2-24 15:55 编辑 [/i]]

y170012613 2011-2-24 08:45

果然无码的是色情,有码的是艺术,不过本人队色情无爱,还是倾向艺术家。PS技术越来越成熟了啊,不知道封面和片子具体有多大差别呢?

gucci.t 2011-2-24 10:10

TOKYO流儀系列的女主角就是漂亮,感谢楼主发片

wuliao2006 2011-2-24 15:05

支持楼上的,这个系列的女主角绝对漂亮.不过就是没情节,纯sex.有点缺憾啊

fyuylang 2011-2-24 16:03

这个系列主角就两个字“漂亮”,爱好看美女的必然选择:heart

old86 2011-2-24 16:39

比较漂亮,人长得有点像李湘,偶尔意淫一下也不错啊

tzstzs 2011-2-24 17:32

啥也不说了,绝对一流,就一个字 下载!

rtyu1970 2011-2-24 17:39

流仪系列的女优是薄码中最漂亮的,值得下载收藏。

rs123456789 2011-2-24 17:49

看起来不错,白白净净的样子,希望是步兵啊

volt220 2011-2-24 23:38

东热这个系列的女优就是优质的代名词,这个看上去更是漂亮,尤其是封面上那双大白腿,太诱惑了

中国尼米兹 2011-2-25 00:51

哎哟,不错哟,呵呵,很丰满很白净的少妇啊,这种少妇最能勾起性欲的了,就像狠狠地按着她猛插

marshs1989 2011-2-25 01:20

女主角很白净啊,又是一身OL打扮,相当吸引人

hawayi 2011-2-25 01:22

这部作品的确是极品!女优漂亮!影片清晰!

scx666666 2011-2-25 01:43

这个系列女优都很考究,就是无限重复,谢谢楼主,收了,喜欢美女嘻嘻

kidis123 2011-2-25 03:56

TOKYO流儀都整的很亲民,感觉没其他那种距离感很喜欢

kankanbababa 2011-2-25 07:24

看图片非常不错啊,为什么下不来呢,用迅雷试试。

ddj0111 2011-2-25 17:07

[font=宋体]其实有码的影片看起来,味道也蛮好的![/font]

sonny1999 2011-2-25 19:15

这么美的女孩,都去干这个了,日本真是开放,有前途

ccc99 2011-2-25 19:42

有点胖,还不错。挺好看的,很清纯,想起以前了

qzcgtlxxwdhj 2011-2-25 20:19

讲解一下啊啊

这是什么东西啊,没见过啊,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (Prestige)TOKYO流儀系列TRD-082