查看完整版本: 女友终于同意OOXX~~ 可是我对套套没概念呀!请前辈们指点~

youandme2010 2011-2-24 01:18

女友终于同意OOXX~~ 可是我对套套没概念呀!请前辈们指点~

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】女友终于同意OOXX了,可是我对套套没有概念,只是听说过几个牌子,也不知道那个牌子的好!请前辈们指教,第一次用啥样的套套好呢(最好有具体说明)~~~不胜感激~[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 youandme2010 于 2011-2-24 01:26 编辑 [/i]]

sexoversex 2011-2-24 01:51

杜蕾斯
杰士邦
这两个经常用
还是相当的可以啊

zhanghy2 2011-2-24 01:56

超薄的好,第一次就买点贵的吧,纪念一下,啥贵买啥

sd2425996 2011-2-24 02:07

之前一直用杰士邦,实话有点紧~~女朋友给我戴套时都觉得有些紧了。。。
最近开始用杜蕾斯。。恩。。实话  感觉比杰士邦要舒服~~价格差不多,杰士邦一盒是30吧。。。杜蕾斯可能贵个几块钱~~但差距还是能感觉出来的~~
还用过一次冈本的黑金刚,有些好笑。。。套子是黑色的。。。听上去很霸气,但戴上了觉得很搞笑~~总结比杰士邦还紧。。
而且黑色的 肯定会有些色素吧。。女朋友都不要我用这种~~
以上是个人观点~~仅供参考

forshow 2011-2-24 02:08

如果LZ是第一次ML,用厚点的吧,时间可以延长

a726721 2011-2-24 02:33

个人感觉  对于初次  用什么牌子的都不能延缓你的时间~
就像楼上所说  如果为了纪念下  可以考虑杜蕾斯之类的

hj840302 2011-2-24 07:59

杜蕾斯或者杰士邦都可以,如果觉得贵的话可以选双碟,也还可以,润滑度不错

asila 2011-2-24 10:26

我个人觉得如果是第一次的话最好不用套,这么有纪念意义的第一次用套的话不会觉得不完整吗?和你女朋友商量下,第一次吃避孕药~

jy02439927 2011-2-24 10:49

我一直用007,也不贵,也挺薄的,你也试试

遗忘痕迹 2011-2-24 11:44

我一般都是用杜蕾斯  如果你不喜欢隔着东西的感觉 那就不戴  但是要注意时机的把握

bjwang8006小鑫 2011-2-24 11:58

杰士邦超薄就不错,我一直用。比一般品牌都好而且价格适中

jamshid12315 2011-2-24 12:17

我是来围观学习的,女友一直不同意,5555……

DowaQ_SWE 2011-2-24 13:49

首先要恭喜楼主呀~人生就要进入新的阶段了~其次套套这个东西还是要通过自己亲身体会才能找到最适合自己的牌子呀~多买几个尝试尝试~做好准备就可以啦~

sd58610188 2011-2-24 14:38

超薄的话还是杜蕾斯吧  杰士邦的太薄了 激烈会破的

ttaiwt88 2011-2-24 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aparadisea 2011-3-1 12:12

买那种可以增强女性感官刺激的那种,这样才会有第二次啊

luntan2009 2011-3-1 12:23

额,没遇到过处女,前3个女朋友都不是,一直都是内射没用过套套.

如果是我第一次是坚决不带套的,带套还不如不做!

dongwu126 2011-3-1 13:38

还是用杜蕾斯吧,质量有保证,千万别买便宜货啊:smoke

hou.880726 2011-3-1 14:10

杰士邦,杜蕾斯,第六感都不错,买超薄的,感觉好

mmmsss 2011-3-1 14:12

冈本的003相当不错,用起来和其他的感觉还是蛮大的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女友终于同意OOXX~~ 可是我对套套没概念呀!请前辈们指点~