查看完整版本: 女朋友下面太紧,进不去咋办?

linruoxin 2011-2-23 16:31

女朋友下面太紧,进不去咋办?

[color=Blue][size=3]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】女朋友下面太紧,进不去咋办?
    昨天是第5次ML了,才进一点点,她就喊疼了,咋办? 我们前戏都作得很足了,她BB都了流了N多水了,还是很难进去!
    我JJ也不算很大,带常规套套觉得有点紧而已,女朋友154MM 个子小巧,是不是她BB太小了?
    我中指插她BB时,进两节就碰到一团硬硬的东西,是不是子宫来的?
    现在我只能进1/3的JJ而已,能不能进到根部?
    咋样女朋友才不疼?[/size][/color]

killike 2011-2-23 16:34

我不是专家 就说说自己的想法。 我觉得会不会是你女朋友还是处女…… 那个稍微硬硬的就是处女膜 你们以前做X就因为怕弄疼她 所以其实都不能算是完全的做X吧。

xlbxlb12 2011-2-23 16:53

大胆的搞吧,没问题的,女人那里伸缩性很大的,你想象,它将来要生出孩子的。

litengou 2011-2-23 17:03

先用嘴把她的B给舔开了  当然要手的配合  你别一上去 涂点口水就插啊

海边的童话 2011-2-23 17:09

你女朋友太矮點了吧,呵呵,才154MM啊,不如你的JJ大啊。

maheegun 2011-2-23 17:19

还是次数太少了,默契程度不够吧!再多做几次,前戏再耐心点就慢慢好了

153838195 2011-2-23 17:42

心里作用吧,刚开始女的都这样说的
努力进去吧,

wx1983wxwx 2011-2-23 18:08

上淘宝网买个道具试一试,弄松了再自己来·注意安全别弄出事

hlwxm 2011-2-23 18:25

第一次啊,再说大家都宣传说疼,她就心理上疼得厉害喽

dhw2010 2011-2-23 18:27

你女朋友处女吧,一定要温柔才可以,慢慢来,只要功夫深。。。。

穿梭 2011-2-23 18:48

我觉得你应该放心的来一次,多了自然就不紧了。

桀骜长裤 2011-2-23 18:53

女的都会说的吧,不用太紧张,都要放松,慢慢来

xjwzr 2011-2-23 18:54

慢慢来把,一点点进行,不要心急。来日方长啊!

lcl243790317 2011-2-24 05:53

[quote]原帖由 [i]dhw2010[/i] 于 2011-2-23 18:27 发表 [url=http://67.220.92.15/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68188818&ptid=3699314][img]http://67.220.92.15/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
你女朋友处女吧,一定要温柔才可以,慢慢来,只要功夫深。。。。 [/quote]
只要功夫深,就能进的深。。。

pp9000 2011-2-24 09:59

多做几次吧,开始还是要硬来,过几次就好了

rick_v 2011-2-24 10:13

喊疼是必然的,肯定是第一次,要找好姿势,然后突然进去,虽然女的很痛,但是一会就好了,处女都要经过这个阶段,祝福你

asila 2011-2-24 10:17

如果只是正常的性交,应该是完全可以插入的~可能是女方太紧张肌肉收缩引起的~多做点前戏的基础上,可以去超市买点润滑油,最好是人体润滑油,这样安全一点!

yangq68 2011-2-24 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhjb 2011-2-24 15:22

估计小子你是遇到宝贝了,看着真是急人,我就碰不到这样的好处

gxgl222 2011-2-24 15:42

兄弟是你女朋友精神太紧张了,根据本人的作战经验,你们应该采用女平卧男侧卧的方式,抬高女方的一条腿,JJ在洞口由慢到快的短距抽动,等到滑了压力小了感觉口子开了,再全力冲破,同时可刺激其阴蒂让其放松警惕她就不会那么紧张感觉没那么痛。当然你要保证你在彻底进入前不会缴枪。
如果还不行那只有我去帮忙了!:lol:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女朋友下面太紧,进不去咋办?