查看完整版本: 为什么我喜欢母子乱伦?

cansion 2011-2-23 15:15

为什么我喜欢母子乱伦?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】喜欢母子乱伦,但是不一定和自己母亲,幻想中的一个极品妈妈,感觉母子做爱比什么都刺激.

本次发病及持续时间:性欲来时,第一反应就是妈妈.最近认识一个38岁的极品妈妈,很有机会,但是在考虑上不上.

目前一般情况:看乱伦小说,手淫,网上找妈妈,网交或语音
[/color][/size]

a136210986641 2011-2-23 15:50

还是别上了,你有恋母情节.还是去医院看看吧:flower

wangshaoyong81 2011-2-23 15:54

大家是怎么网上找的性伙伴的?教教我好吗 发短消息给我

cioc88 2011-2-23 17:56

搂主应该看心理医生了

搂主的这种倾向是不是应该咨询一下心理医生了?

prolovesa 2011-2-23 20:39

极品妈妈?诱人啊,真的很漂亮?还是风骚啊?好想也认个极品妈妈

sexhttp 2011-2-23 21:50

想想还是可以的,但是可不要真的付诸实施啊

嚣张绝对有理 2011-2-23 22:15

38岁的年纪还算大嘛有机会就上了她吧,应该很有味道的

wryj004 2011-2-23 22:33

心理问题,放在心理就可以了,别说出来更别表现出来,否则后果很严重

wryj004 2011-2-23 22:33

心理问题,放在心理就可以了,别说出来更别表现出来,否则后果很严重

wryj004 2011-2-23 22:34

心理问题,放在心理就可以了,别说出来更别表现出来,否则后果很严重:teeth

1234asdfg 2011-2-23 23:18

你可能有恋母心结。才会造成你目前这样。首先要做的是从心理慢慢的调正。最好去看心理医生。

qixiluopan 2011-2-23 23:33

朋友是不是  

美国派看多了啊?

ha_ha2001 2011-2-24 00:31

转型吧!别再看母子的小说了!把心解放出来!

轻狂书生 2011-2-24 00:36

这个每个人都有恋母情节的吧。不过这种事还是默默的放在心里就好,不要表现出来

老照相机 2011-2-24 09:43

这个可是有问题的想法啊,现实中实现起来很难,影响生活的。

yangq68 2011-2-24 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyihui 2011-2-24 11:01

楼主想想可以,千万不要和现实混淆!只要不影响生活工作,想想没事!尽量克制!

wzj2252117 2011-2-24 14:21

那个应该算是熟女吧,只要不幻想自己亲人,那就不算乱伦了

514495221 2011-2-24 14:35

这些东西只能是满足性欲想想,感觉很刺激,真实还是不要

mao3321542 2011-2-24 14:36

楼主这是心理问题啊,尽量不去想这些啊,否则越来越严重就麻烦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么我喜欢母子乱伦?