查看完整版本: 为什么想第二次ML,间隔期过长

有你的街道 2011-2-23 08:12

为什么想第二次ML,间隔期过长

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】就在去年的时候,我两次性交时间间隔10分钟左右就可以了,现在第一次完事后,很长时间也不会勃起,原来不是这个样子的啊,女友用了很多方法,就是没有办法,让人费解的是通常两人都放弃后,刚刚入睡的时候又勃起了,真是搞不清楚[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-2-23 08:50 编辑 [/i]]

琉璃郎君 2011-2-23 08:14

还是跟体质有关系的吧
不要急着进行第二次,中间可以调动一下气氛,调调情:teeth

jeff911 2011-2-23 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlj7110 2011-2-23 11:22

这些都是正常的啊 如果男人都这么猛的话 女人不是会爽死

guoguojj 2011-2-23 12:08

我过了30以后也是和楼主一样了。。。郁闷了,关键是第一次时候还想第二次,做完就没想法了:wad37

gxy198212 2011-2-23 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angle0821 2011-2-23 12:51

同意一楼的看法,不要间隔太短两次,之间调情是很重要的啊,性爱是否幸福很大的程度是取决于调情的时间长短的,嘿嘿,还有就是加强身体锻炼了,随着年纪的增长,你的体质肯定会变差的,加强体质锻炼才是硬道理,当然论坛还有一些怎样锻炼小弟弟的办法,可以试试啊

王牌射手 2011-2-23 12:56

还是在第一次以后,可以尝试多调情一会儿。等硬了再做第二次!

zwhmy 2011-2-23 13:35

加强体质锻炼,锻炼小弟弟才是硬道理,当然可以尝试多调情一会儿的办法,可以试试啊

pangyh5274 2011-2-23 13:52

加强体质锻炼,身体过硬才可以。最主要是适可而止。

fedders 2011-2-23 13:58

我也是啊,现在30多了,连续2次的话,精力不够了啊!

20几岁的时候每天想着搞,30几了连续好几天都不想搞,害得老婆以为我有外遇了!

tyjmn1982 2011-2-23 14:00

还是跟体质有关系的吧.............

h_zhiwei 2011-2-23 15:50

我也有过和楼主一样的经历,20多也可来二次,现在不行了,只能隔天隔天一次了

超然悟我 2011-2-23 15:56

这个好像是自然现象啊,女人反而会越来越强,杯具 啊

made1234567 2011-2-23 16:01

做完第一次后身体是在自我调节吧.可不会像青春期那样可以连着做了:cry
页: [1]
查看完整版本: 为什么想第二次ML,间隔期过长