查看完整版本: 情人的鞋袜(有图有真相)

godalphaaa 2011-2-23 03:37

情人的鞋袜(有图有真相)

[color=Blue][size=4]情人的鞋袜(有图有真相)
情人的鞋袜(有图有真相)
【使用物品】拿情人各式各样的鞋和袜子SY
【经验年限】N年了
【细节介绍】由于本人恋足,而且口味比较重,所以经常用情人的鞋和袜子SY,本人喜欢重口味的,臭脚汗脚为最佳目标,那样才刺激
【利弊分析】利,性感诱惑,味道重,弊,不是经常能得到,而且味道重的很少,其他的俺也不知道了,嘿嘿,有照片的,大家自己看看吧,要支持哦[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 godalphaaa 于 2011-2-23 03:41 编辑 [/i]]

ahwhzhuzhu 2011-2-23 04:08

完全可以,只要你俩都愿意!!!!!!!!

superautofan 2011-2-23 04:54

这个不是特别卫生吧,口味的确重了点,当然自己喜欢就好。

binsandewei 2011-2-23 08:57

回复 1楼 的帖子

楼主的口味没得说:那是相当的重啊!!!!!!

derby25 2011-2-23 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4995842 2011-2-23 09:55

是不是有一点变态呀 这个也能接受 不光是口味的问题了

boyeye 2011-2-23 10:07

我最近发现很多人都有这种爱好,可以理解,也很支持。

wwwooo9000 2011-2-23 10:19

没有女朋友的话是不错,有了情人就不要再自慰了吧。毕竟不够卫生啊……

singfong 2011-2-23 10:20

叫情人穿上跟你做爱,让她穿上为你服务不是更好吗?

jaza1130 2011-2-23 12:36

口味太重了,
SY只能治标不能治本啊。

afflalo 2011-2-23 12:39

注意点卫生好啊 谢谢楼主分享:smoke

censomin 2011-2-23 14:00

楼主要小心了,万一女的有脚气怎么办?

sinosmz 2011-2-23 14:00

都有情人了 还有必要自己动手吗
那情人是做什么的

ying9999999999 2011-2-23 14:48

日高跟鞋的片片如果要是让小情人穿上那就更刺激

fzc1014 2011-2-23 15:35

有情人不用,用情人的鞋袜来SY,是不是浪费了一点?

lanzuan2000 2011-2-23 15:49

口味太重,可以理解 小心卫生 注意安全!

二把刀 2011-2-23 16:01

支持楼主的勇气,小弟对鞋袜也有喜好,但味道的就不敢苟同了!

a8113650 2011-2-23 16:09

可以理解,也很支持。我最近发现很多人都有这种爱好

c121w8001 2011-2-23 18:11

口味太重了啊,楼主可以选一些轻度的,穿过的不干净

214420 2011-2-23 18:11

各人口味不同,希望你能找到一个合适你的口味满足你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 情人的鞋袜(有图有真相)