查看完整版本: 奇怪的做爱持久新方法

ybhyyct 2011-2-21 18:45

奇怪的做爱持久新方法

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】以前做爱一般慢慢的、轻轻的抽动时,容易保持时间长,一但加快速度用力,就会有想射的冲动。但最近两年我发现,每当匀速抽动到一定时候,有想射冲动的时候,就加快速度,用最快的速度、用力的去抽动,这种想射的感觉会随着快速的运动而慢慢消失掉。当然如果想射的时候,脑子是可以控制的,如果要让这种感觉消失,就快速用力抽动,然尔,脑子尽量不要想什么。以前一次大概20分钟左右,现在用这种方法,轻松就是四五十分钟以上。不知道,这种体会,是我一个人有,还是大家都有,想请教一下各位,并且这是什么原因造成的,谢谢大家[/color][/size]

guangwaida 2011-2-21 18:49

我也有这种感觉,不过控制得不如楼主这么得心应手

Banshee4747 2011-2-21 18:58

这个我觉得很难把,不是越快越容易射出来吗?那时候脑子的确什么都不想

格兰蒂亚1980 2011-2-21 19:11

这也行吗,一般加速抽查不是更容易射吗,难道这就是传说的以毒攻毒。原理有待高人指点

MRB 2011-2-21 19:12

我一加快了 就很快就射了 要么就是感觉丢失了 想射也射不了

dreamgirl 2011-2-21 19:14

经验不多的经过

哈哈,本人还是处男,佩服楼主啊,我以后经验多了,有了实践机会,也要试试。

hellandy 2011-2-21 19:14

我也是,速度一加快就很想射了,羡慕楼主,看来我要多锻炼了。

wwcat 2011-2-21 19:15

楼主真厉害,年轻真好,佩服楼主的体力
为性福,锻炼身体

suckdonghui 2011-2-21 19:43

一加速就缴枪了,难道要超过一定极限?况且40分钟这么快身子吃不消的

luomashenhua 2011-2-21 20:17

太快了就直接射了的  除非快到摩擦到麻木  那样就没有感觉的了

qian_zhao 2011-2-22 23:24

想射就射。最好自然点。否则反而会对身体有伤害。

cbt62099 2011-2-22 23:48

我是不能做到了,有时间累多还想多块点射出来呢。不知楼主怎么做得到

jy02093603 2011-2-22 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengzi80880 2011-2-23 17:22

这个原理真实让人想不通,最近正在为坚持不了多长时间而烦恼,楼主正常的20多分钟,现在50分钟左右,这个时间一般女的估计受不了吧,时间太长了也没啥意思,我感觉20分钟就可以了。

153838195 2011-2-23 17:38

就是快射了才加快,哪里忍得住啊?的确奇怪的方法,我都是趁那时猛插的。

wx1983wxwx 2011-2-23 18:04

这里都是牛人我可是开了眼界了·全民超人·性能力都那么的棒

穿梭 2011-2-23 18:58

那么快太累人了。楼主是怎么控制的呢。一般那个感觉来了是控制不住的吧。

bbsbbssb 2011-2-23 19:01

40分钟这么久不利于身体健康啊,也会伤害到女性的

laozhi1022 2011-2-23 19:04

不是说.越快越容易出吗?怎么楼主的观点是越快越不出呢?

chenjie3638228 2011-2-23 19:05

没有试过试过,想射了就不能快了,等下次试试,感谢楼主的介绍。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奇怪的做爱持久新方法