查看完整版本: 你绝对像不到的自慰法,里面很热很滑

悲喜2011 2011-2-21 11:29

你绝对像不到的自慰法,里面很热很滑

【使用物品】:水瓶
【经验年限】:1年
【细节介绍】:材料简单,大号的水平一个。先将水瓶里装点开水(装三分之一就好),塞上瓶塞,晃一晃,摇一摇,这样里面受热均匀了。然后拿点瓶塞,倒出开水(或者加入冷水,感觉有点烫,但能接受范围,不然开水烫熟了JJ)将JJ润滑(润滑方法可以用肥皂,沐浴露等),塞进瓶口,双手抱着水瓶,活塞运动吧。里面由于有开水价格了所以很热,而且瓶口很滑。
【利弊分析】:利:和JJ接触过程中润滑相当的好,而且里面很热,取材简单
              弊:需要烧开水,而且那个水瓶只能用来活塞了,不能装水喝了

说明下有个朋友说漏水,你可以把水倒掉再用啊,里面好是热的,水瓶保温的,短时间里面不会冷。要大水瓶的,不然塞不进去

[[i] 本帖最后由 悲喜2011 于 2011-2-21 15:52 编辑 [/i]]

啤酒相伴 2011-2-21 11:44

好事好呀 你可要注意安全呀打破了会伤人的

zhangfyxin 2011-2-21 11:45

这个没试过,不怕抱着的时候水会流下来吗,楼主很有创意啊

cadcaecae 2011-2-21 11:46

楼主是在diy冰火两重天吧,但是水瓶是不是有些大啊

z555995 2011-2-21 11:47

这个要实际操作的话,可能会很麻烦吧,怎么能不漏水呢?

matthow 2011-2-21 12:51

那水瓶太笨重了..坐在电脑面前的时候总不能抱个大暖水瓶吧...
这值得优化的一个问题....
如果有小瓶子..似乎还可以..

Heart桥 2011-2-21 13:11

受教了,多谢楼主的帖子~

fzc1014 2011-2-21 16:36

楼主想法很新颖,但用水瓶太重又太大了一点吧。

农夫三拳有点疼 2011-2-21 16:41

:faint 晕 不用这么麻烦了吧 直接几十块去找个还快。

sexsex22 2011-2-21 16:52

真的是开了眼界了,那个暖瓶口好像是很粗的吧,好像不够吧

lh6462 2011-2-21 16:57

是暖水瓶吗?小心碎了割破JJ啊:teeth

mayongt26 2011-2-21 16:58

很老套的方法,不光好像还不错。:soccer

zfovly216 2011-2-21 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

975304884 2011-2-21 21:14

最好换成暖水袋,不会被打破

fengliu613 2011-2-21 21:25

有这个功夫啊!不如自己掳一掳!何必那么麻烦!

lixiaohang 2011-2-21 21:31

我记得前几年好像新闻报过 有个民工用这方法自发电 然后卡里面了
页: [1]
查看完整版本: 你绝对像不到的自慰法,里面很热很滑