查看完整版本: 推油,激活你的性感地带

flos 2011-2-21 10:21

推油,激活你的性感地带

这件事发生在一星期前。那天我午睡接到电话,老同学打来的。他****退休,又住了那儿十年,去年叶落归根回老家。平时我俩常去公园吃茶,有时还一起爬山,他还教我太极拳。他打电话,邀我洗澡。浴室就在他家附近。叫我马上去,他在浴室门口等我,还讲明他请客。+ b# f" a+ E$ P+ `1 J& Z
% _  z! i8 B. w
    那家浴室价格不贵,洗个澡花十元,还白送一杯茶。至多半个钟头,我俩就走出浴池。待揩干身子,穿好浴衣,走进大厅,两个女服务员就殷勤打招呼,还问老板要否按摩,松松筋骨。同学边笑边找座位。两个女服务员,长相不错,皮肤蛮白,眼睛也活灵,都是黄头发,其中一个胸脯特别大。我所说的长相不错,在我们老人眼里,年轻人也许不屑一顾。后来知道她俩是按摩师。两位浑身香喷喷的小姐,呆在我们身边软磨纠缠,说按摩45分钟才45元,觉得不好,再加一刻钟,让我们做个生意吧。$ f9 ]# Q* o; G) ?& Q
) S) ~! H) U% k7 A/ }5 x, u
    坦白说,活到现在,我从没参与这类活动,因此在旁不说话,由老同学跟她们敷衍。老实说,我也不想花这种瘟狲钱。同学估计是老江湖,有过临场经验,因为他爽气说:可以,不过服务要认真,不要撒烂污。还对我说:我请客,你也按摩一下。我很吃惊,吃惊的不是他慷慨,连这种费用也要包下来,而是老同学是党员,历年多次评为劳动模范。难道他不晓得异性按摩是违法的!* x$ ?# G9 F% T- b

( G9 T% x2 K( U, C3 G4 [/ y    我很肉痛,虽然不是我付账,但用了朋友的钱,毕竟欠个人情,要知道,这45元相当于10碗单饺羊肉面啊。另外,紧张。活到这么一把年纪,从没尝过异性按摩的味道,自从老婆生病走了十多年,我真的连身上的味道也忘了。由于没有用武之地,那东西也渐渐萎缩,仅成了小便的工具。我忸忸怩怩时,被那个胸脯特别大的女孩,“老板走啊”,一把拖进了大厅隔壁的按摩室。6 }; |: |- J9 W0 d; r

[8 b9 V# Y3 R$ E$ A( {    按摩室不过五六个平方,灯光很暗,一张按摩床横在中间。刚进按摩室,这女孩就叫我脱衣,我说:仅一条短裤,一件浴衣,还脱啥?怎么脱?她不由分说,亲自动手将我的上衣脱了。我很难为情,因为胸口松得像老年妇女,肚皮也大得要死,像怀了六个月身孕。/ o# H0 }( g# q% Y

4 K& ^' }0 V" O( v    她给我按摩,先头顶后脑门,还轻轻搔我头皮的痒,过后,又按摩我的脖颈手臂和肩胛。两只手软软的,很滑腻,动作也利落,用力也有分寸。有时还用小拳头这儿敲敲,那儿敲敲,笃笃笃的,挺有节奏感,让我想起了《大红灯笼高高挂》,姨太太受用前给人敲脚底心的场景。声音挺悦耳,十分适意。她一面按摩,一面还没忘了跟我说话。主要是鼓励消费,打消我的羞耻心,说这么大年龄了,应该享享福了,现在不享福,难道到棺材里享福?你们这么大年纪,赶上这个好时代,一生总算不亏了。说到这儿,她开始按摩我的肚皮,尤其在我的小腹部那儿逗留了不少辰光。我的心乱糟糟的,身上的血也在血管里横冲直撞,样子想寻找突破口。最后这些热乎乎的血变成了攀谈。我问了她许多事。她一五一十告诉我:丈夫是钢筋工,经常外面打工,19岁结婚,现在有个十岁女儿,跟她在一块。丈夫不出息,不顾家,老是喝酒,还赌钱。喝醉了,倒不打人,只是睡,睡时还打呼噜,像只猪猡。脑子清醒时,常问自己:图他个啥,要嫁这种男人。

晕乎乎 2011-2-21 10:36

得叫您叔叔了。写的真实。能体会到你当时的那种感觉!

gnome2 2011-2-21 22:14

按我的年纪,不应该叫叔叔,该叫爷爷了,:faint

oahu 2011-2-22 08:08

就这么样就结束了,应该继续啊。看的一点都没味道。d

leonsnake 2011-2-22 08:11

祝愿楼主更性福点,偶尔放松下自己也没什么的。

南山大头狼 2011-2-22 10:11

您老有机会也该出来见识见识了,按摩很适合您,很不错,有机会再去体会体会。人家一个女人出来按摩,1小时收您45元,1天也最多做6个生意,200多元不到300元,一个月也只有几千元,还要不顾羞耻,收费并不贵的。

jhm0299_cn 2011-2-22 10:14

其实推油还是挺不错的,感觉嘛,看你自己了

feiniao204 2011-2-22 12:44

没试过不知道怎么样,让楼主说的很想试试,谢谢了

lixiaohang 2011-2-22 12:59

本身各种按摩都是叫人舒服的
推油只是被岛国淫化得太厉害了
国内大多的洗浴 推油小姐就纯粹是小姐 连基本训练都不错 直接买套上岗

273895145 2011-2-23 00:02

楼主莫非50了?
   :sleep

4995842 2011-2-23 10:48

你也太落伍了 都什么年代了 这算什么呀:huffy

mangjile 2011-2-23 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

日日野背锅 2011-2-23 14:01

回复 1楼 的帖子

有过按摩,但没推过油,感觉有点脏,以后去试试了

tszhang 2011-2-24 14:47

这主人公落伍啊 哈哈看看现在90后去吧 真正如狼似虎

buan5555 2011-2-24 21:28

这种按摩也是很舒服的,有空一定要经常去。

liverfeng 2011-2-24 21:35

老兄,我服了,看来你还是不能太刺激的,要不是有危险的

daqang 2011-2-25 21:49

哈哈  够哥们 佩服 能忍得住  这样的男人太少了

wtj2wtj 2011-2-25 22:06

老爷爷,您好,感谢这个好时代啊,还能享受到这么好的
页: [1]
查看完整版本: 推油,激活你的性感地带