查看完整版本: 用八宝粥自慰

无力的爱 2011-2-21 07:18

用八宝粥自慰

[size=4][color=Blue]【使用物品】:八宝粥瓶子
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:前段时间迷上了打飞机,记得第一次打飞机还是两年前了,小狼现在23至今没有女友,无聊的时候就这样干干。但飞机打多了也没意思,有天突发奇想拿来一个八宝粥罐子你面塞了些卫生纸搞成一个洞,嘿嘿还不错把鸡鸡插进去加点润滑剂,查起来蛮好的。记得有一次我把八宝粥固定在墙上大概和我鸡鸡差不多的高度,自己挺着个鸡巴就那样插进去。有一种高高在上的感觉,心理上生理上都得到了满足。
【利弊分析】:简单,每一个人都有材料可以做。[/color][/size]

mlx5567 2011-2-21 09:51

你干脆去承认用品商店买个橡胶做的完事了呗

deadsummon1 2011-2-21 10:09

以后看到八宝粥直接倒胃口,这吃的和做的,不太好吧。

lianjie123 2011-2-21 10:41

哥们,你太有才了,小心后盖都被你弄穿了,然后刮伤,:cry

llcc1997 2011-2-21 10:54

楼主有才啊
要是刮伤了命根子怎么办
小心为妙

r-driver 2011-2-21 10:57

不一定要八宝粥啦,是个瓶子都能。不过也感觉估计不好啊。

east999007 2011-2-21 11:15

这个有些危险啊.橡胶用品不贵也好用!可能是大家不太好意思去买!

zhangyihui 2011-2-21 11:25

哎!八宝粥被你给毁了!楼主还是小心为妙啊!毕竟是金属制品啊!

mlbdt 2011-2-21 11:38

佩服佩服 !真是佩服啊不知道说什么好了我要下砸电信

mekin 2011-2-21 11:44

这个还真有创意,用卷筒卫生纸还可以理解阿

cadcaecae 2011-2-21 11:45

小心瓶口啊,很锋利的,劝楼主还是去买个专业的吧,也没多少钱

salani 2011-2-21 11:52

八宝粥是金属制品啊 容易划伤 而且卫生纸也没弹性 还是去买个橡胶工具吧

loosemind1234 2011-2-21 12:08

兄弟你太油菜了,真不行网上买个女人的内裤yy着sy也行啊

芳华已逝 2011-2-21 12:33

不得不佩服楼主真的很有才啊,这样也能像的出来

juik890 2011-2-21 12:40

楼主太有才了。但是那铁的外壳太危险了吧,要小心啊。

matthow 2011-2-21 13:45

那个罐子边缘很锋利的啊..如果万一破了血管..楼主的JJ又在充血状态..
红色喷泉就出现了啊...

cxddbc2 2011-2-21 14:24

楼主小心受伤啊,还是去买个假的,反正可以重复使用

1204284395 2011-2-21 22:39

八宝罐子里塞卫生纸?那干吗不直接用卫生纸!

zcxa 2011-2-21 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欲望猪猪 2011-2-21 23:07

单身狼友的力量很强大啊,这个办法都能搞出来,有时间试试,不过会不会受伤啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用八宝粥自慰