查看完整版本: 逛商场时放入遥控跳蛋的体验

纯情骚女 2011-2-21 00:21

逛商场时放入遥控跳蛋的体验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:遥控跳蛋
【经验年限】:情人节一次
【细节介绍】:老公的性欲是很强的,可惜耐力有点不行,所以喜欢整一些稀奇古怪的东西。这一次,他在当当网上买书,顺便还买回一个遥控跳蛋。遥控跳蛋像个手雷,只有三四公分长度,却很粗,圆鼓鼓的。他要我把跳蛋放进洞洞里,然后一起去逛商场,他手里拿着遥控器。我不干,他不管三七二十一,扒下我的裤子就往洞洞里塞。可是好半天塞不进去呢,直到我把腿张开才塞进去。然后就逛商场,他一会儿打开,一会儿关闭,这个跳蛋就在我洞洞里攒动。没觉得特别快感,更没有高潮。但觉得很刺激,感觉像在很多人的时候两个人偷情,有些紧张和兴奋。尤其是我和售货员讨价还价的时候,老公突然打开,确实是受不了。我下面流出了好多水,不过不是因为跳蛋的缘故,应该是这个举动本身就令人兴奋,所以有些激动。我也描述不清楚,反正感觉有些怪怪的,也肯定没有高潮。跳蛋放在洞洞里是没有高潮的,要刺激阴蒂才行的。不过或许因人而异吧。
【利弊分析】:利:偶尔弄一次调节情趣,像玩游戏一样,还是有点意思的。弊:到不了高潮,却弄得人很兴奋,回家还是要老公补课才行的。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 纯情骚女 于 2011-2-21 13:20 编辑 [/i]]

sanguojian 2011-2-21 00:24

强烈建议你再加大功课力度,把你男人整到不行
然后便宜论坛的兄弟啦.

linfe123321 2011-2-21 00:26

还是垫一层护垫,不然湿了怎么办。。。。。

zhangyl9527 2011-2-21 01:02

这个狠了,女性角度写出的就是不一样,看着就是刺激

后庭迷恋 2011-2-21 01:53

说的很对。其实把跳蛋贴在阴蒂处你会感觉更爽

dafei5211314 2011-3-4 14:40

这是我第二次看到女人发帖写自己的感受,支持你多发帖

WYY01226 2011-3-4 14:50

这个狠了,女性角度写出的就是不一样,看着就是刺激

lh6462 2011-3-4 15:14

楼主老公的性欲是很强的,可惜耐力不行,不如试试别人的老公:loveliness:

0323316 2011-3-4 15:16

哈哈,有MM在这里,这样才能反映女人最真实的感觉,希望楼主MM可以经常发发帖子哦

hswadman 2011-3-4 15:21

看着更让人有些激动的!!!!确实不错啊!

haoer000 2011-3-4 15:22

从女人的角度来写这种话题,本身就是个噱头。不管真假,还是佩服你们的创意啊。

秦城传说 2011-3-4 15:24

这个是虚拟的吧,真的照着这个这么做,那肯定丢人丢到家了:excellence

frostmourn 2011-3-4 15:24

你老公真幸福,这么弄你都愿意,万一被人发现了不是尴尬了

lover011111 2011-3-4 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lover011111 2011-3-4 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bh1234 2011-3-4 15:27

看了觉得你们很会玩啊,但不知是否是真的,,

jiao2shou 2011-3-4 16:47

楼主写的真不错,看着就特爽,不知下次可否分享一下你的玉照呢

sgg200000 2011-3-4 18:23

想法很新奇  楼主也很大胆 就不怕发出声音别人察觉么

monday215 2011-3-4 18:41

女性角度描述跳蛋的感觉,难得
看来这上面女性不少,多多发发这样的文章
让我们男性多学习一下,你们也可以更享受一些

paladin747 2011-3-4 18:51

以后再玩的时候,记住垫一个护垫啊,不然水漫金山,路人皆知就难为情了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 逛商场时放入遥控跳蛋的体验