查看完整版本: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元

jijibaby 2011-2-20 17:26

【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jay_ 2011-2-20 17:31

真的么?如果是真的就真的要试试了。有套和无套差很多啊。

xiaohutu1618 2011-2-20 17:35

避孕药多多少少都会对身体有害的,楼主的介绍有点夸大之嫌。

JustLove_Sex 2011-2-20 17:39

会有很大的副作用吧,这个不怎么好吧楼主,为以后着想,少用药

jijibaby 2011-2-20 17:40

jijibaby 2011-2-20 17:42

zhengduo1220 2011-2-20 17:50

谢谢楼主分享 不过不适合时间短的吧 我每次跟老婆呆一起也就一个多月 吃这个没啥问题?

wimdys 2011-2-20 17:58

口服药物如果要准备怀孕,那就必须停药半年以上,其它的基本上算是安全。

jijibaby 2011-2-20 18:02

zhangyl9527 2011-2-20 18:19

又学到了一种方法,还是不带套套舒服,少了一层隔膜

wool0536 2011-2-20 18:47

我先记这个名字 研究下吧
谢谢楼主了

мё.蕞乖 2011-2-20 19:05

看上去很诱人,就怕时间久了有一些隐藏性的损害,不过真的很诱人哦~ 哎,改天试试喽~

a1300520 2011-2-20 19:06

这东西不知道有副作用没诶,还是套比较安全吧

lym00258 2011-2-20 19:59

chiefina 2011-2-21 01:03

感谢楼主的分享啊,呵呵,不知道安不安全哦

notime001 2011-2-21 01:31

用药物真的没有副作用吗,戴套套确实不爽,不过又怕药物有坏啊

a884443123 2011-2-21 03:04

不是吧,这样就可以啦,效果可以这么持久?本人持怀疑态度目前!

kk9535 2011-2-21 03:12

那叫一个爽啊,内S,哈哈,爽歪了。:excellence

ray1598753 2011-2-21 10:50

口服避孕药还是一个不错的选择,而且还有调经的作用啊~:teeth

lxl5245 2011-2-21 10:52

药物真的安全吗?长时间会不会累积毒性啊,还是带套吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元