查看完整版本: 用facetime高科技做爱

杨洲 2011-2-20 14:22

用facetime高科技做爱

[size=5][color=Blue]【使用物品】ipod touch facetime
【经验年限】一天
【细节介绍】由于女友在国外求学,平时交流主要依靠QQ等工具,视频也麻烦。但是自从前两天TOUCH入手,用上了facetime,躺在被窝里也能视频了!于是乎,用视频躺在床山就一切OK了!
【利弊分析】百利无一害
PS.有同样爱好的女性可以加我的邮箱,[email]yangzhou915@hotmail.com[/email]人妖免谈[/color][/size]

zhangyl9527 2011-2-20 15:20

高科技就是好,躺在床上就能视频…

失落的天空 2011-2-20 15:27

女友外国读书很多没结果,老外大DD都塞满了~

大大的小鸟 2011-2-20 15:40

在被窝里光线问题怎么整啊?黑乎乎的一片根本看不清楚呀?而且楼主的老婆在国外。那你一定要变着花样来绑住你老婆才行。国人的JJ可比不过国外的JJ呀

xiao7080 2011-2-20 16:48

弱弱的问下ipod touch facetime是什么东西?楼主能不能解释下!

topstar2876 2011-2-20 16:51

唉,远水解不了近渴啊。异地恋是很辛苦的

shenqideren 2011-2-20 17:23

果然高科技.不过远水救不了近火啊

henghui3000 2011-2-20 17:43

高科技好是好, 应该没有现实那种感觉吧?

lqllovexxx 2011-2-20 17:49

晕FACE TIME 可以这么用吗>不是限制距离的吗?

yym9008 2011-2-20 18:49

facetime是什么啊,第一次听说这东东,哪位朋友知道解释一下吧
页: [1]
查看完整版本: 用facetime高科技做爱