查看完整版本: 割包皮后影响性生活吗?留疤吗?

google8 2011-2-20 12:57

割包皮后影响性生活吗?留疤吗?

[color=Blue][size=4]
【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 一直以为自己包皮不长,软的时候盖住了 龟头,但是硬的时候完全能翻过了。但医生看来一眼就说过长(软的时候),纠结中……
问一下割过包皮的色友,割后会影响性生活吗?是不是像宣传的那样还能促进性生活?痊愈后留的疤痕明显吗?本人为疤痕体质,最担心这个,纠结啊纠结……
还有,割过之后是不是软的时候龟头也露在外面?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 google8 于 2011-2-20 13:27 编辑 [/i]]

ntsol 2011-2-20 13:26

割掉有好处,毋庸置疑,但是如果勃起时龟头完全露出并且包皮能完全展开还是小心为好,有的人包皮割过头了,把肚皮上的皮扯到小弟弟上面,勃起时的感觉我就不描述了。

笨笨小糊涂 2011-2-20 13:29

现在的技术不会留疤的。而且割短包皮对性生活有利无弊。

abc0003 2011-2-20 14:57

割包皮这个技术已经很成熟了,割了只会有利,绝对不会有害!奉劝你该割一定要割!

夜猫族 2011-2-20 15:36

这个要做的拉,我儿子三岁时就到儿童医院做了,为将来打好基础嘛!

穗花我爱你 2011-2-20 15:53

三岁就做啦!我也感觉做了肯定没啥坏处,但是就不知道手术整个时间要多长时间,影响上班不?

高山流水大人 2011-2-20 16:01

手术时间很短,大约20分钟
1个星期之后拆线
1个月后恢复正常生活
前两三天比较痛

慕容独孤 2011-2-21 00:40

百利而基本无一弊的手术,建议尽快实施。注意消炎。

matthewskh 2011-2-21 01:12

割掉会比较干净的,但是我本身就觉得很怕痛,所以也没有去割

看个究竟 2011-2-25 01:15

我就不割,因为我咨询了很多人,会影响功能和感受。

nainaide8866 2011-2-25 01:17

一般情况不影响,如果没弄好,是特殊情况,我就不说了。

publicxz 2011-2-25 01:24

割掉有好处,从各个角度讲多不错,但是要正规医院才行,一个小手术确实关键啊

xiatian811a 2011-2-25 01:30

割了吧,听医生的,至于,疤痕,无所谓,小弟弟是用的,不是看的,你说呢

老婆万岁 2011-3-2 11:19

不要割。台湾人都说:割了包皮就是割了一辈子的性福。
几年后,敏感度会大大降低。虽然时间会长,但自己不容易感受到最美妙的感觉。

日破花心 2011-3-2 11:25

其实在坚挺地时候包皮能翻过龟头也算正常了,不必去手术,关键是平常要爱卫生经常把包皮翻开用肥皂清洗。当然也可手术,但手术后有的人不太适应龟头跟内裤的摩擦导致经常发炎。

zonender 2011-3-2 11:32

割包皮總體來說利益比較大,起碼時間延長了

wenywen 2011-3-2 12:20

小手术,门诊可做,找个好点的医生,受益终身。

文明de流氓 2011-3-4 20:08

割吧,割后对你和你老婆都好,卫生而且会很舒服的。

bjck1111 2011-3-5 00:12

同问,我也在犹豫要不要给割掉呢,现在来说是没啥影响,但总听人说割掉之后会更有快感,心理痒痒的

大胆的去死吧 2011-3-5 00:25

这个还是早做的好,我7岁做的,现在24一切正常,没什么影响,不过还是建议找正规的大医院做。免费出现问题
页: [1] 2
查看完整版本: 割包皮后影响性生活吗?留疤吗?