查看完整版本: 保温瓶自慰器

yym9008 2011-2-20 12:37

保温瓶自慰器

[size=4][color=navy]【使用物品】:家用保温瓶
【经验年限】:16岁开始 ,15年的经验
【细节介绍】:16岁那年是感慨万千的一年,从手上和录像里了解了很多的性爱知识,欲望开始主导自已,从左右手开始到寻找新的解决办法,家里装开水的暖水瓶成为我的目标了。把瓶口想像成是女人的阴道,开始时一定要往里面灌水,水不要太多,可以达到润滑的效果就好,这样做同时也方便做清洁工作。这种方式陪到从少年到成年,到现在我有时都还在用,大家有这爱好的可以试试啊![/color][/size]
[size=4][color=navy]【利弊分析】:各位在用的过程中一定要注意力道,瓶子破了那小弟弟可就大事了,利是我们得到放松,弊的是做多了对身体不好,本人经常有黑恶感,看大家是怎么看待啦!

[/color][/size]
[size=4][/size]

yzfr 2011-2-20 12:39

有一定的 危险性啊 万一真的 爆了玻璃瓶 破了小弟弟 就惨了 有创意啊

yym9008 2011-2-20 12:45

呵,比交给自已的左右手那是好很多的

zzzwwwxxx 2011-2-20 12:45

这个方法真是很少见,保温瓶陪伴了楼主15年的大好时光,也算是鞠躬尽瘁了,只是现在家里用老式保温瓶的越来越少了,楼主要尝试发现新的方法啊,呵呵

yym9008 2011-2-20 12:53

回复 4楼 的帖子

现在很少用了,用自已的爱人了,在这里和大家一起热闹开心一下

xsy9118 2011-2-20 12:58

天,用保温瓶啊,不知道楼主用多大的保温瓶啊?

sxs624 2011-2-20 13:14

万一塞进去后拔不出来怎么办?这样的话就悲剧了

lyx851 2011-2-20 15:25

想象 楼主的jj个头一定很大   :excellence

zhangyl9527 2011-2-20 15:32

保温瓶,总感觉有一种罪恶感,毕竟是用来喝水的东西

shenqideren 2011-2-20 17:26

楼主真乃神人.这个都能用.刚我去看了下我们家的暖水瓶,话说那口也不小啊,楼主16岁就能拿来用,我只能说你那太大了

henghui3000 2011-2-20 17:42

有这么大的jj吗,是不是骗人的啊! 哈哈

dwlenovo 2011-2-20 17:51

这个还真是不敢试,万一出问题就不好了。佩服楼主这么多年的强度

fmlranking3 2011-2-20 18:01

万一保温瓶碎了,那么一瓶子的玻璃渣,那么,想想还是算了。

JustLove_Sex 2011-2-20 18:05

这么高难度楼主都试过,小弟佩服得很啊,很强大

hwj8267 2011-2-20 18:51

用保温杯不是更好 。。。。。瓶子很容易碎的啊。。。

woshiuser 2011-2-20 18:55

哇塞。貌似保温瓶的口蛮大的吧。
楼主16岁时就。。。不得了。膜拜。/

sexingsex 2011-2-20 19:02

楼主牛逼用保温瓶也不怕烫着我佩服你小弟支持你

мё.蕞乖 2011-2-20 19:09

- -!保温瓶还有这作用的说? 都不知道的哦,不过会不会出事啊? 万一进去出不来就死了。
页: [1]
查看完整版本: 保温瓶自慰器